Главная / Статьи / KYOCERA Quick Scan

Полезное о KYOCERA Quick Scan

Программное обеспечение KYOCERA Quick Scan обеспечит простоту и удобство сканирования. Эта программа обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, подходит для сканирования на близко расположенном к рабочему месту оборудовании.

На KYOCERA Quick Scan можно заранее настроить все необходимые параметры и функции, указать место сохранения файлов, разрешение и качество сканирования. Выполнять работы по сканированию можно будет после полной настройки этих параметров.

Схема настройки сканера на примере TASKalfa 7550ci, подключенного патч кордом (сетевым кабелем на основе витой пары):

1. Установка Kyocera TWAIN Driver.

2. Добавление сканера в параметры утилиты:

  • Имя — название устройства
  • Модель, точное название которой нужно выбрать из выпадающего списка
  • Адрес сканера — IP-адрес, ранее настроенный на сканере

После выполнения этого шага, устройство должно появиться в списке установленных и доступных к работе сканеров.

3. Запуск Kyocera Quick Scan. Утилита не требует установки, поэтому проблем с ее работой не должно возникнуть. Если же программное обеспечение не поддерживает имеющуюся модель устройства, нужно скачать и попробовать запустить более старую версию.

4. После запуска программы необходимо выполнить ее настройку и можно начинать сканировать.

Также можно использовать технику, подключенную через USB-кабель. Для ее корректной работы стоит воспользоваться советами по настройке сканирования через USB.

Инструкция со скриншотами и ссылка на скачивание представлены здесь

Выбираем МФУ и принтеры
25.08.22
Выбираем МФУ и принтеры

МФУ — разновидность периферийных устройств с функционалом принтера, копира и сканера. Некоторые из них умеют еще и с факсами работать. МФУ охотно покупают как для офиса, так и для дома, поскольку такая техника функциональна, достаточно компактна и обходится дешевле, чем принтер, сканер и копир в виде трех отдельных устройств.

Что нужно знать об оперативной памяти принтера
15.08.22
Что нужно знать об оперативной памяти принтера

Если вы хотите приобрести новую технику для офиса или дома, то обычно предварительно оцениваете ключевые характеристики моделей: разрешающую способность, наличие двусторонней печати, количество цветов, скорость печати. Но не нужно забывать и про оперативную память, от объема которой напрямую зависит производительность аппарата.

Как выбрать между покупкой нового принтера и ремонтом старого?
22.07.22
Как выбрать между покупкой нового принтера и ремонтом старого?

Поломка принтера — неприятное происшествие, будь то аппарат для офисного или домашнего использования. Если рабочая лошадка окончательно вышла из строя или допускает какие-либо ошибки при печати, перед ее владельцем встает настоящая дилемма. Что выгоднее в данном случае, выбросить старый агрегат и приобрести новый, с улучшенным функционалом и характеристиками или сдать принтер в ремонт, сэкономив на приобретении новой аппаратуры?

3 группы неисправностей лазерных принтеров
12.07.22
3 группы неисправностей лазерных принтеров

При выборе принтера или МФУ в офис или для дома опытные пользователи обращают внимание не только на цену, функционал и производительность. Они учитывают траты на эксплуатацию оргтехники.

5 возможностей сэкономить, используя лазерный принтер
22.06.22
5 возможностей сэкономить, используя лазерный принтер

Непростая геополитическая ситуация, разворачивающаяся на внутрироссийской и международной арене, неизбежно ведет к подорожанию как самой импортной оргтехники, так и ее обслуживания, содержания и ремонта. Конечно, владельцы печатающих устройств, включая принтеры, копиры, ФМУ и аналогичные изделия, стремятся по возможности снизить эти статьи расходов. И способы сделать это существуют, подробнее о них — ниже.

Компания Kyocera на пути к устойчивому будущему
15.06.22
Компания Kyocera на пути к устойчивому будущему

Выбор в пользу принтеров Kyocera Ecosys способствует высокоэффективной печати документов. Затраты на ведение документооборота меньше, чем при использовании оргтехники других брендов аналогичной производительности.

Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)
26.05.22
Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

Цветные и монохромные лазерные многофункциональные устройства (МФУ) производства японской компании Kyocera заслужили признание по всему миру. В этой статье речь пойдет о серии МФУ последнего поколения TASKalfa.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter