Главная / Статьи / KYOCERA Quick Scan

Полезное о KYOCERA Quick Scan

Программное обеспечение KYOCERA Quick Scan обеспечит простоту и удобство сканирования. Эта программа обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, подходит для сканирования на близко расположенном к рабочему месту оборудовании.

На KYOCERA Quick Scan можно заранее настроить все необходимые параметры и функции, указать место сохранения файлов, разрешение и качество сканирования. Выполнять работы по сканированию можно будет после полной настройки этих параметров.

Схема настройки сканера на примере TASKalfa 7550ci, подключенного патч кордом (сетевым кабелем на основе витой пары):

1. Установка Kyocera TWAIN Driver.

2. Добавление сканера в параметры утилиты:

  • Имя — название устройства
  • Модель, точное название которой нужно выбрать из выпадающего списка
  • Адрес сканера — IP-адрес, ранее настроенный на сканере

После выполнения этого шага, устройство должно появиться в списке установленных и доступных к работе сканеров.

3. Запуск Kyocera Quick Scan. Утилита не требует установки, поэтому проблем с ее работой не должно возникнуть. Если же программное обеспечение не поддерживает имеющуюся модель устройства, нужно скачать и попробовать запустить более старую версию.

4. После запуска программы необходимо выполнить ее настройку и можно начинать сканировать.

Также можно использовать технику, подключенную через USB-кабель. Для ее корректной работы стоит воспользоваться советами по настройке сканирования через USB.

Инструкция со скриншотами и ссылка на скачивание представлены здесь

Почему покопийная печать не может быть дорогой
28.05.24
Почему покопийная печать не может быть дорогой
Пришла пора развеять мифы о покопийной печати. Многие считают услугу более затратной, чем самостоятельное обслуживание аппаратов, включая покупку расходников и ремонт. На самом деле, взяв во внимание все расчеты, предстает совсем иная картина.
Причины неисправности принтера и способы их решения
17.05.24
Причины неисправности принтера и способы их решения
В офисных условиях интенсивность использования печатной техники не меньше, чем компьютерной. Регулярное активное пользование способствует появлению различных проблем с оборудованием. При этом поломки настигают абсолютно все принтеры, независимо от бренда. 
Аутсорсинг печати: как способ сэкономить
26.04.24
Аутсорсинг печати: как способ сэкономить
Для большинства компаний наличие различной оргтехники является необходимостью, обусловленной их повседневной деятельностью. Одновременно с этим некоторым организациям куда выгоднее отдавать часть работ по печати на аутсорсинг другим компаниям.
Совместимые картриджи или оригинальные: стоит ли переплачивать
16.04.24
Совместимые картриджи или оригинальные: стоит ли переплачивать
Проблема использования оригинальных картриджей достаточно остро стоит перед большинством пользователей. Стоимость оригинала значительно выше, чем у совместимых моделей, а проблемы с поставками увеличивают сроки ожидания.
Особенности аренды МФУ по срокам
27.03.24
Особенности аренды МФУ по срокам
Для начала рассмотрим, зачем вообще нужна аренда многофункциональной техники, совмещающей в себе возможности принтера, сканера и копировального устройства. Прежде всего выбор срока аренды зависит от потребностей и возможностей самого клиента. 
От чего зависит качество печати струйного принтера
19.03.24
От чего зависит качество печати струйного принтера
Часто возникает ситуация, когда качество печати струйного принтера может не устраивать и вызывать вопросы у пользователя. Плохое качество текста и изображения может быть вызвано разными причинами, разобраться и исправить которые реально даже своими силами.
Как сэкономить на расходниках для печати
12.02.24
Как сэкономить на расходниках для печати
Вопрос экономии волнует всех, чей бизнес связан с печатью больших объемов, будь это рекламная продукция или отчетность. Вроде только заправили картридж, а он уже закончился. Если неоригинальный тонер достаточно дешевый, то цена оригинальных порой очень высока.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
121467, Россия, Москва, улица Молдавская, дом 5, БЦ «ГрандКонсалт»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter