Главная / Статьи / Рекомендации покупателям печатающей техники

Рекомендации покупателям печатающей техники

ПринтерПри выборе печатающей техники обычно обращают внимание на технологию, скорость и качество печати, а также на авторитет бренда, габариты корпуса и дизайн. Если нужно купить устройство для обслуживания клиентов в офисе, фотостудии или копицентре, то на первый план выходит производительность. При выборе оргтехники для дома стоит обратить внимание на габариты прибора. В интерьер небольшой квартиры будет сложно вписать громоздкий агрегат размером с тумбочку. После выбора модели возникает вопрос — какому магазину отдать предпочтение?

В условиях пандемии актуальность онлайн-шопинга вышла на новый уровень. Многие люди, которые раньше отдавали предпочтение офлайн-магазинам, стали делать покупки в интернете. Все более-менее серьезные компании, занимающиеся печатающей техникой, имеют представительства в Сети. Отсюда высокая конкуренция. Как же выбрать надежного продавца?

Нюансы выбора

При покупке печатающей техники стоит учесть следующие нюансы:

  • Гарантия. На оборудование обязательно должна идти гарантия. Кроме того, солидные компании выдают покупателям сертификаты на техническую поддержку.
  • Сопутствующие услуги. Здорово, если компания продает не только принтеры, но и картриджи, оказывает услуги по их заправке, ремонтирует оргтехнику. Еще лучше, когда есть и другие сопутствующие услуги, например, аренда принтеров, аутсорсинг печати.
  • Омниканальность. Офлайн-магазины нынче не в моде. Выгоднее, быстрее и проще делать покупки в интернете. Оптимальный вариант — когда ритейлер омниканальный, то есть работает в офлайне и онлайне.
  • Сервисные центры. Хорошо, когда техника годами радует исправной работой. Однако нужно иметь план действий на случай поломок в гарантийный период. Поинтересуйтесь у продавца, в какой сервисный центр нужно будет обращаться в случае проблем по технической части.
  • Техподдержка пользователей. Солидные компании не прячут свои контакты. Вы в любой момент можете позвонить на горячую линию и получить консультацию по вопросам подключения, настройки, эксплуатации, установки картриджей или СНПЧ, покупки чернил.

Преимущества бренда Kyocera

Наша компания работает с техникой Kyocera по следующим причинам. Приобретая принтеры и МФУ проверенного бренда, вы становитесь обладателем оргтехники, обеспечивающей низкую себестоимость печати. Печатающие устройства Kyocera долговечны, просты в обслуживании и ремонте. Производительность принтеров — до 400 тыс. отпечатанных экземпляров в месяц. В дни пиковых событий вашего офиса обеспечим круглосуточную поддержку техники.

Продаем и предлагаем в аренду монохромные и цветные принтеры, МФУ наиболее актуальных форматов — А4 и А3. Договорившись с нами, вы можете воспользоваться любым оборудованием Kyocera с доставкой, установкой, настройкой. Также предлагаем расходники и запчасти к печатающей технике.

Выбираем МФУ и принтеры
25.08.22
Выбираем МФУ и принтеры

МФУ — разновидность периферийных устройств с функционалом принтера, копира и сканера. Некоторые из них умеют еще и с факсами работать. МФУ охотно покупают как для офиса, так и для дома, поскольку такая техника функциональна, достаточно компактна и обходится дешевле, чем принтер, сканер и копир в виде трех отдельных устройств.

Что нужно знать об оперативной памяти принтера
15.08.22
Что нужно знать об оперативной памяти принтера

Если вы хотите приобрести новую технику для офиса или дома, то обычно предварительно оцениваете ключевые характеристики моделей: разрешающую способность, наличие двусторонней печати, количество цветов, скорость печати. Но не нужно забывать и про оперативную память, от объема которой напрямую зависит производительность аппарата.

Как выбрать между покупкой нового принтера и ремонтом старого?
22.07.22
Как выбрать между покупкой нового принтера и ремонтом старого?

Поломка принтера — неприятное происшествие, будь то аппарат для офисного или домашнего использования. Если рабочая лошадка окончательно вышла из строя или допускает какие-либо ошибки при печати, перед ее владельцем встает настоящая дилемма. Что выгоднее в данном случае, выбросить старый агрегат и приобрести новый, с улучшенным функционалом и характеристиками или сдать принтер в ремонт, сэкономив на приобретении новой аппаратуры?

3 группы неисправностей лазерных принтеров
12.07.22
3 группы неисправностей лазерных принтеров

При выборе принтера или МФУ в офис или для дома опытные пользователи обращают внимание не только на цену, функционал и производительность. Они учитывают траты на эксплуатацию оргтехники.

5 возможностей сэкономить, используя лазерный принтер
22.06.22
5 возможностей сэкономить, используя лазерный принтер

Непростая геополитическая ситуация, разворачивающаяся на внутрироссийской и международной арене, неизбежно ведет к подорожанию как самой импортной оргтехники, так и ее обслуживания, содержания и ремонта. Конечно, владельцы печатающих устройств, включая принтеры, копиры, ФМУ и аналогичные изделия, стремятся по возможности снизить эти статьи расходов. И способы сделать это существуют, подробнее о них — ниже.

Компания Kyocera на пути к устойчивому будущему
15.06.22
Компания Kyocera на пути к устойчивому будущему

Выбор в пользу принтеров Kyocera Ecosys способствует высокоэффективной печати документов. Затраты на ведение документооборота меньше, чем при использовании оргтехники других брендов аналогичной производительности.

Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)
26.05.22
Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

Цветные и монохромные лазерные многофункциональные устройства (МФУ) производства японской компании Kyocera заслужили признание по всему миру. В этой статье речь пойдет о серии МФУ последнего поколения TASKalfa.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter