Главная / Статьи / Приложение Net Manager эффективно управляет и мониторит печать

Приложение Net Manager эффективно управляет и мониторит печать

Контроль расходов на печать документации и сохранение в секрете содержащейся в ней информации легко обеспечить с приложением KYOCERA Net Manager (KNM). Программное обеспечение от японского производителя МФУ и лазерных принтеров имеет дружественный интерфейс и позволяет наладить документооборот как в небольшом офисе, так и в компании с несколькими подразделениями.

Что предлагает Net Manager

Приложение от Kyocera для контроля и мониторинга процессов печати, сканирования является полноценным MDS-сервисом для локальной корпоративной сети. Kyocera Document Solutions Russia предлагает не только приложение KNM, но и оборудование для печати, услуги по его обслуживанию. Вместе они составляют готовое бизнес-решение для обеспечения документооборота любой компании.

Преимущества Net Manager:

  • Веб-интерфейс KYOCERA позволяет войти в систему с любого браузера, без установки специального программного обеспечения на устройство
  • Аутентификация. Сотрудник получает возможность использовать МФУ, принтер только после авторизации с помощью идентификационной карты, введения пин-кода или комбинации этих способов
  • Конфиденциальность. Доступ к сервису есть только у доверенных (авторизованных) сотрудников. При этом документы можно размещать как в домашней (индивидуальной) папке, так и в групповой (например бухгалтерии)
  • Мобильная печать. Отправить на принтер файлы можно с любого устройства, в том числе и со смартфона
  • Расширенный отчет. Приложение выводит статистику о количестве распечаток, затраченных материалах по отдельным пользователям и по отделам

KYOCERA Net Manager обеспечивает полный контроль за процессом сканирования/печати документов. Приложение хранит подробный отчет о количестве обращений на печать, количестве затраченного тонера. Кроме того все документы сохраняются в PDF формате, так что руководитель или служба безопасности всегда сможет отследить источник утечки важной информации.

ПринтерКак Net Manager помогает экономить

Снижение расходов на обслуживание и заправку МФУ, закупку бумаги ощущается уже сразу после запуска KNM. Как только сотрудники узнают, что система фиксирует каждый распечатанный лист, исчезает соблазн распечатать личные документы.

В KYOCERA Net Manager функционал позволяет устанавливать квоты на пользование офисным оборудованием для отделов или персонально каждому сотруднику. При этом система может фиксировать не только количество отправленных на печать страниц, но и их качество (процент заливки). Так на небольшой текст тонера уйдет значительно меньше, чем на печать ценника белым по черному.

Еще одна возможность сократить расходы — эффективно использовать оборудование. Система отслеживает соответствие отправленного на печать объема и производительность печатного устройства. Например, файл на 500 страниц KNM направит на мощное МФУ, даже если пользователь хотел распечатать его на стоящем под рукой небольшом принтере.

Net Manager повышает безопасность и эффективность бизнес-процессов. Приложение позволяет контролировать расходы и сохранение конфиденциальности информации, но при этом достаточно просто в использовании. Его обслуживание не займет у IT-менеджера много времени.

 
Процент заполнения листа
29.03.21
Процент заполнения листа
Оплата отпечатков в соотношении к % заполнения листа
Как оптимизация печати помогает сократить расходы
26.03.21
Как оптимизация печати помогает сократить расходы

Необходимость оптимизации офисных расходов остро стоит перед многими компаниями. Эксперты рекомендуют в первую очередь уделить внимание затратам, связанным с печатью.

Как выгодно организовать процесс печати
17.03.21
Как выгодно организовать процесс печати

Сегодня используют различные технологии ведения бизнеса в плане печати на бумажных носителях. Одни владельцы предпочитают оборудовать каждый кабинет цветными МФУ, другие берут технику в аренду. Но редко кто задумывается о себестоимости печати и возможных вариантах экономии.

О стоимости печати одной страницы до повышения рентабельности предприятия
26.02.21
О стоимости печати одной страницы до повышения рентабельности предприятия

Многие не вникают в подсчеты расходных материалов, которые ежемесячно идут на нужды предприятия, а зря. Эти данные важны хотя бы потому, что помогают сократить расходы на печать и благодаря этому значительно сэкономить.

Кейс: как аренда оборудования помогла сократить расходы на печать в 2 раза
16.02.21
Кейс: как аренда оборудования помогла сократить расходы на печать в 2 раза

Аутсорсинг печати дает возможность заказчику переложить на плечи исполнителя все вопросы по закупке и хранению расходных материалов. Приведем конкретный пример, как клиенту удалось значительно сократить расходы на печать с помощью аутсорсинга.

Разбираемся чем покопийка отличается от аутсорсинга
04.02.21
Разбираемся чем покопийка отличается от аутсорсинга

Различия между понятиями покопийка и аутсорсинг печати многие не видят. Неразбериху в этом вопросе добавляют некоторые "экспертные" блоги, использующие их как синонимы. В действительности различия существенные. Разберемся в чем они. Узнаем, может ли быть покопийка без аутсорсинга и аутсорсинг без покопийки.

Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати
27.01.21
Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати

Подбирая подрядчика, который будет заниматься аутсорсингом печати, многие компании ориентируются только на ценовую политику. Такой подход может привести к ухудшению качества обслуживания и другим неприятным последствиям. Что следует учитывать, выбирая подрядчика на аутсорсинг печати?

ЗАЯВКА ОНЛАЙН!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Например, Александр
Например, +7 (499) 197-02-74

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter