Главная / Статьи / Преимущества покопийной печати перед стандартной схемой

Преимущества покопийной печати перед стандартной схемой

Принтер Новые экономические реалии заставляют бизнес искать экономию там, где раньше допускались не совсем рациональные траты. С каждым месяцем растет актуальность покопийной печати. Многие компании охотно избавляются от хлопот, связанных с обслуживанием принтеров и МФУ. В результате у них появляется возможность более точно прогнозировать расходы офиса.

На первый взгляд, переход на "покопийку" — это сомнительная экономия. Многие представители малого бизнеса полагают, что им проще самим заниматься закупкой расходников и ремонтом печатающей техники. Если документооборот в организации незначительный, то это действительно так. Что касается среднего и крупного бизнеса, то вырисовывается совсем другая картина. Внушительные суммы тратятся на доставку, подключение, обслуживание оргтехники.

Прозрачность ценообразования и возможность планирования

Покопийная печать имеет одно неоспоримое преимущество — вам заранее известна стоимость отпечатка. Количество разновидностей документов в любой организации ограничено. Это могут быть накладные, счета, акты и т.п. Месячный объем документации можно приблизительно рассчитать заранее. В итоге вы выйдете на сумму, которая покроет все расходы на печать. Вам не нужно будет беспокоиться о ремонте, закупке печатающей техники и картриджей.

Обратившись в «Копи-Консалтинг», вы сможете уточнить любые детали сотрудничества. Сотрудники компании могут провести небольшую презентацию, в которой на примере покажут преимущества "покопийки" перед стандартным подходом.

Кроме того, вы сможете:

  • Сэкономить на приобретении печатного оборудования
  • Получить гарантию на бесперебойную печать документов
  • Воспользоваться сопутствующими услугами, которые актуальны для вашего офиса

Любая техника со временем требует обслуживания и ремонта. Рано или поздно приходится оплачивать услуги, которые в конечном счете входят в стоимость одного отпечатанного экземпляра. "Покопийка" — это отсутствие непредвиденных трат. Контракт с надежным подрядчиком дает возможность избежать сбоев в работе офиса, правильно настроить технику, а если нужно — ограничить отдельных пользователей в доступе к печати.

Преимущества профессионального обслуживания

Бывают ситуации, при которых своевременное обслуживание оргтехники спасает от дорогостоящего ремонта. Лучше периодически вкладывать в принтеры и МФУ небольшие суммы, чем потом ломать голову над дилеммой: платить кругленькую сумму за починку агрегата или покупать новый.

С расходными материалами похожая ситуация. Всегда должен быть определенный запас расходников, иначе работа офиса может застопориться в самый неподходящий момент. А еще лучше — переложить все заботы об оргтехнике на плечи профессионалов и сконцентрироваться на решении основных задач компании.

Если заключите договор с «Копи-Консалтинг», то сможете спокойно работать, не переживая по поводу непредвиденных затрат. Все расходы будут включены в стоимость копии.

 
Что важно знать для определения лучшего МФУ
13.07.21
Что важно знать для определения лучшего МФУ

Производители печатающих устройств предлагают такой большой ассортимент техники, что выбрать среди них лучшее сложно. В поисках идеального МФУ прежде всего нужно определить какие его характеристики важны именно для вас. Чтобы написать список требований к ПУ было проще, рассмотрим на что стоит обращать внимание в разных сегментах их использования.

Продлеваем срок службы принтера
08.07.21
Продлеваем срок службы принтера

Лазерный принтер — необходимая офисная техника и помощник. Без него нельзя распечатать нужный документ, накладные и договора, оцифровать архив. Каждому из нас хочется, чтобы нужное нам оборудование служило верой и правдой, не подвело в ответственный момент и не создавало лишних трудностей. И такой результат достижим, если знать несколько лайфхаков.

Почему выгодно передать процессы печати в управление
28.06.21
Почему выгодно передать процессы печати в управление

Пандемия заставила бизнес серьезно заняться оптимизацией расходов, в том числе передать некоторые второстепенные функции в аутсорсинг специализированным организациям. В условиях коронавирусных ограничений хорошо зарекомендовала себя оптимизация затрат на печать.

Ремонт оргтехники Kyocera
15.06.21
Ремонт оргтехники Kyocera

Успешное ведение бизнеса невозможно без качественной, исправно работающей оргтехники. Большой популярностью пользуются МФУ, принтеры и копиры японской компании Kyocera. Они просты в применении, обеспечивают качественную и быструю печать, не требуют больших расходов на обслуживание. Но даже такие надежные устройства со временем утрачивают свою функциональность.

Аутсорсинг печати - то, что нужно современным крупным компаниям
27.05.21
Аутсорсинг печати - то, что нужно современным крупным компаниям

Объемы офисной печати не уменьшились с появлением интернета. Хотя многие предполагали, что это произойдет (так как начал развиваться электронный документооборот). Но на самом деле вместе с появлением "всемирной паутины" необходимость в печатной продукции возросла в несколько раз. Это заставило руководителей больших предприятий и организаций озаботится издержками, связанными с покупкой чернил, бумаги и печатного оборудования.

Почему выбирают долгосрочную аренду
13.05.21
Почему выбирают долгосрочную аренду

Владельцы небольших и средних предприятий нередко считают целесообразным решение не закупать оргтехнику, а брать ее в долгосрочную аренду. В этом они видят более экономичный подход и другие плюсы.

Переход компании на аутсорсинг печати и почему это выгодно
29.04.21
Переход компании на аутсорсинг печати и почему это выгодно

Для того, чтобы компания работала эффективнее и стала более конкурентоспособной, её руководству нужно принять ряд важных мер, среди которых должна быть и грамотная, продуманная оптимизация расходов. В рамках оптимизации компания может перейти на аутсорсинг печати.

ЗАЯВКА ОНЛАЙН!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Например, Александр
Например, +7 (499) 197-02-74

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter