Главная / Статьи / Преимущества и особенности оргтехники Kyocera

Преимущества и особенности оргтехники Kyocera

Для оснащения офисов приобретают надежную, производительную, ремонтопригодную оргтехнику — такую, как принтеры или МФУ Kyocera. Японские аппараты уже давно заслужили признание пользователей своей функциональностью и современным дизайном. Мощные устройства покупают и для дома, если необходима качественная печать со сравнительно недорогими расходными материалами.

Разберем, что именно нравится офисному персоналу в технике японской компании и можно ли сэкономить не только на покупке принтера, но и на его обслуживании.

Почему экономичные пользователи выбирают аппараты Kyocera?

Если вам приходилось работать на аппарате японского производителя, то вы знаете, что он полностью окупает свою стоимость. Техника в целом надежная, запчасти крепкие, и если какая-нибудь из них вышла из строя, ее легко можно заменить или отремонтировать. Но секрет принтеров еще и в низкой стоимости последующего обслуживания.

printer Себестоимость печати считается выгодной, так как производитель полностью пересмотрел технологию печати и создал бескартриджную систему, благодаря которой основным расходным материалом стали тубы, заправленные тонером. Туба, в отличие от картриджа, не имеет множества деталей, зато обладает повышенным ресурсом работы. В результате стоимость замены расходников резко снизилась.

При изготовлении МФУ и принтеров применяют только прошедшие проверку, устойчивые к износу полимеры и металлы. Это позволяет увеличить эксплуатационный и гарантийный срок техники.

На общем фоне заслуживают внимания многофункциональные устройства, разработанные по технологии ECOSYS. Это оргтехника с увеличенным сроком службы, который обеспечивает модульная конструкция аппаратов. Благодаря ей неисправности устраняются быстро — для ремонта требуется заменить лишь вышедший из строя блок.

Купив технику Kyocera, вы забудете про регулярную покупку дорогих картриджей, бесконечное сервисное обслуживание и большие расходы.

Достоинства оргтехники Kyocera

Технологичные аппараты завоевали популярность не только способностью экономить средства своих владельцев. Они имеют множество и других преимуществ:

  • Высокая степень функциональности. Возможности базовой модели можно увеличить за счет подключения дополнительных модулей: факса, сканера, финишеров, лотков и пр.
  • Увеличенный ресурс фотобарабана, изготовленного из аморфного кремния. Надежность материала позволяет сделать 100-600 тыс. отпечатков без замены детали
  • Продуманное программное обеспечение, удобное для администрирования и контроля. Благодаря ПО технику легко интегрировать в корпоративную структуру или локальную сеть
  • Внедрение инновационных технологий. К ним можно отнести защиту от стороннего доступа, удаленный контроль над использованием всей оргтехники, несколько режимов с высокой скоростью печати
  • Сбережение энергетических ресурсов. При печати техника тратит минимум электроэнергии, что также положительно сказывается на экономии

Компания Kyocera заботится о своих пользователях, и это отражено в работе принтеров и МФУ. Техника создает комфортную рабочую среду, которая не мешает выполнять трудовые обязанности. Сотрудникам офиса не мешает громкий шум, отсутствуют неприятные запахи. Это позволяет устанавливать аппараты прямо в рабочих кабинетах, а не в отдельной комнате для копирования.

Оргтехника Kyocera безопасна для здоровья. Благодаря модульной системе и положительно заряженному фоторецептору снизился уровень выброса углекислого газа и озона.

Благодаря перечисленным преимуществам бренд Kyocera востребован и считается одним из лидеров российского рынка оргтехники.

Аутсорсинг печати: как способ сэкономить
26.04.24
Аутсорсинг печати: как способ сэкономить
Для большинства компаний наличие различной оргтехники является необходимостью, обусловленной их повседневной деятельностью. Одновременно с этим некоторым организациям куда выгоднее отдавать часть работ по печати на аутсорсинг другим компаниям.
Совместимые картриджи или оригинальные: стоит ли переплачивать
16.04.24
Совместимые картриджи или оригинальные: стоит ли переплачивать
Проблема использования оригинальных картриджей достаточно остро стоит перед большинством пользователей. Стоимость оригинала значительно выше, чем у совместимых моделей, а проблемы с поставками увеличивают сроки ожидания.
Особенности аренды МФУ по срокам
27.03.24
Особенности аренды МФУ по срокам
Для начала рассмотрим, зачем вообще нужна аренда многофункциональной техники, совмещающей в себе возможности принтера, сканера и копировального устройства. Прежде всего выбор срока аренды зависит от потребностей и возможностей самого клиента. 
От чего зависит качество печати струйного принтера
19.03.24
От чего зависит качество печати струйного принтера
Часто возникает ситуация, когда качество печати струйного принтера может не устраивать и вызывать вопросы у пользователя. Плохое качество текста и изображения может быть вызвано разными причинами, разобраться и исправить которые реально даже своими силами.
Как сэкономить на расходниках для печати
12.02.24
Как сэкономить на расходниках для печати
Вопрос экономии волнует всех, чей бизнес связан с печатью больших объемов, будь это рекламная продукция или отчетность. Вроде только заправили картридж, а он уже закончился. Если неоригинальный тонер достаточно дешевый, то цена оригинальных порой очень высока.
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
06.02.24
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
Процесс развития технологий необратим, он усиливается с каждым днем. В связи с этим, запросы бизнес-партнеров повышаются, могут требоваться новые форматы распечатки, что невозможно осуществить на устаревшей технике без поддержки нужных функций.
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
16.01.24
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
Сегодня без печатающей техники невозможно представить даже самый маленький офис. Сделать копию, быстро отправить отсканированные документы или распечатать электронный файл бывает необходимо в компаниях любого уровня и области деятельности.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
121467, Россия, Москва, улица Молдавская, дом 5, БЦ «ГрандКонсалт»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter