Главная / Статьи / Преимущество покопийного обслуживания печати

Преимущество покопийного обслуживания печати

В любом офисе должен быть организован процесс печати. Закупка собственной оргтехники не всегда бывает рентабельной, особенно для небольших частных предприятий. При аренде оборудования офисным работникам уже не нужно беспокоиться о закупках картриджей и ремонте оборудования. Подключив услугу покопийного обслуживания, можно платить только за фактически отпечатанные документы.

Что представляет собой покопийное обслуживание

Покопийное обслуживание — это печать офисных документов сторонней фирмой, где оплата производится только за готовые отпечатки. Цена отпечатка одного экземпляра фиксируется в договоре. При подписании контракта фирма-подрядчик обязуется организовать быстрый и бесперебойный процесс печати.

В обговоренную стоимость входит:

  • стоимость копии документа;
  • настройка оргтехники;
  • закупка картриджей и запасных частей;
  • диагностика, техническое обслуживание и ремонт оборудования.
Покопийное обслуживание

Даже с учетом всех вложений фирмы-исполнителя, цена одного отпечатанного экземпляра будет вполне адекватной. Офис каждый месяц оплачивает фактический объем отпечатков, сделанный подрядчиком. Никаких подводных камней, только стоимость одного отпечатка, умноженная на число копий.

Несмотря на то что любая фирма, организующая услуги покопийной печати, заинтересована в прибыли, неоправданно накручивать расценки могут только недостаточно компетентные компании, которые не дорожат собственной репутацией. Если заранее узнать объемы печати компании, то накруток итогового счета можно избежать.

Выгоды покопийного обслуживания

С каждым годом услуга набирает все большую популярность, по ряду причин:

  • нет перебоев в работе оборудования;
  • расходные материалы поставляются без задержки;
  • ежемесячная фиксированная оплата;
  • экономия денег компании.

Профессиональный сервис и функциональное программное обеспечение своевременно сообщает провайдеру, что оргтехника дала сбой или расходные материалы заканчиваются.

Покопийное обслуживание

По статистике, каждая компания тратит на оборот бумажных документов в среднем около 5% общей выручки. Чем больше предприятие, тем выше сумма, затрачиваемая на документооборот, поэтому у компании возникает необходимость сократить эти расходы. Покопийная печать предоставляет возможность высвобождения дополнительных средств. Свободные средства можно перенаправить на более злободневные задачи: организацию рекламы, выплату зарплат персоналу, расширение рынка сбыта.

Оптимизации финансов способствуют следующие факторы:

  • Процесс печати полностью прозрачен. Установленное программное обеспечение считывает информацию с МФУ и принтеров. Оно позволяет контролировать использование оборудования, расход бумаги и тонера. В результате специалисты быстро обнаруживают проблемы в организации печати и решают их.
  • Минимизация времени на обслуживание. Диагностика и ремонт находятся в зоне ответственности провайдера. Одновременно с этим в договорных обязательствах отмечаются гарантии предоставления качества услуг. При не соблюдении этого пункта накладываются штрафы.
  • Экономия на оптовых закупках. Крупные поставки и прямое бизнес-партнерство с производителем предусматривают значительные скидки. Самостоятельная организация офисной печати исключает получение таких выгодных условий.

Компания “Копи-Консалтинг” предлагает недорогую офисную печать на бесперебойно работающем оборудовании. Больше не нужно тратить средства на приобретение собственной оргтехники. Достаточно заказать услуги аутсорсинга.

Аутсорсинг печати: как способ сэкономить
26.04.24
Аутсорсинг печати: как способ сэкономить
Для большинства компаний наличие различной оргтехники является необходимостью, обусловленной их повседневной деятельностью. Одновременно с этим некоторым организациям куда выгоднее отдавать часть работ по печати на аутсорсинг другим компаниям.
Совместимые картриджи или оригинальные: стоит ли переплачивать
16.04.24
Совместимые картриджи или оригинальные: стоит ли переплачивать
Проблема использования оригинальных картриджей достаточно остро стоит перед большинством пользователей. Стоимость оригинала значительно выше, чем у совместимых моделей, а проблемы с поставками увеличивают сроки ожидания.
Особенности аренды МФУ по срокам
27.03.24
Особенности аренды МФУ по срокам
Для начала рассмотрим, зачем вообще нужна аренда многофункциональной техники, совмещающей в себе возможности принтера, сканера и копировального устройства. Прежде всего выбор срока аренды зависит от потребностей и возможностей самого клиента. 
От чего зависит качество печати струйного принтера
19.03.24
От чего зависит качество печати струйного принтера
Часто возникает ситуация, когда качество печати струйного принтера может не устраивать и вызывать вопросы у пользователя. Плохое качество текста и изображения может быть вызвано разными причинами, разобраться и исправить которые реально даже своими силами.
Как сэкономить на расходниках для печати
12.02.24
Как сэкономить на расходниках для печати
Вопрос экономии волнует всех, чей бизнес связан с печатью больших объемов, будь это рекламная продукция или отчетность. Вроде только заправили картридж, а он уже закончился. Если неоригинальный тонер достаточно дешевый, то цена оригинальных порой очень высока.
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
06.02.24
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
Процесс развития технологий необратим, он усиливается с каждым днем. В связи с этим, запросы бизнес-партнеров повышаются, могут требоваться новые форматы распечатки, что невозможно осуществить на устаревшей технике без поддержки нужных функций.
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
16.01.24
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
Сегодня без печатающей техники невозможно представить даже самый маленький офис. Сделать копию, быстро отправить отсканированные документы или распечатать электронный файл бывает необходимо в компаниях любого уровня и области деятельности.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
121467, Россия, Москва, улица Молдавская, дом 5, БЦ «ГрандКонсалт»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter