Главная / Статьи / Почему выбирают долгосрочную аренду

Почему выбирают долгосрочную аренду

ПринтерВладельцы небольших и средних предприятий нередко считают целесообразным решение не закупать оргтехнику, а брать ее в долгосрочную аренду. В этом они видят более экономичный подход и другие плюсы. Большой парк принтеров, сканеров, МФУ не всегда востребован, а часть оборудования простаивает без дела. Арендуя устройства, их можно использовать целенаправленно — именно там, где они нужны в тот или иной момент.

Не нужно забывать и про содержание техники: например, такие статьи расходов, как заправка картриджей и чистка аппаратов, требуют немалых вложений. При долгосрочной аренде все работы проводятся за счет компании, предоставляющей оборудование в аренду. Если дополнительная расходка включается в счет, то по меньшим ценам, чем при обычных закупках в магазинах.

Для кого удобна долгосрочная аренда? Это небольшие компании, начинающие фирмы и частные предприниматели, которым не выгодны крупные расходы, а стабильные ежемесячные платежи вполне по силам.

Сколько стоит аренда оргтехники

На договорную стоимость арендованного оборудования влияют такие факторы, как:

  • Установленный срок
  • Количество единиц
  • Тип аппаратов
  • Необходимость в установке ПО

Изначально стоимость аренды включает в себя плату не только за оборудование, но и за расходку, запчасти, техобслуживание, установку ПО, гарантию безопасности документооборота.

Почему долгосрочная аренда пользуется спросом

МФУНа популярность арендования оргтехники на длительный период повлияли сложные условия ведения бизнеса в период кризиса, когда появилась нужда в экономии любых свободных средств. Сотрудничая с одной компанией-арендодателем, можно регулировать договорные положения, развивать технический парк, со временем использовать более производительное и мощное оборудование. В любой момент можно произвести тщательный анализ и оптимизировать трудовой процесс с помощью новой оргтехники или, наоборот, сократить ее количество.

На рынке присутствует множество компаний, предлагающих долгосрочную аренду. Заключать договоры следует с профессиональной командой, обладающей большим парком оборудования и квалифицированным персоналом. Только опытные специалисты предоставят высокий уровень сервиса и помогут в развитии предприятия.

Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)
26.05.22
Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

Цветные и монохромные лазерные многофункциональные устройства (МФУ) производства японской компании Kyocera заслужили признание по всему миру. В этой статье речь пойдет о серии МФУ последнего поколения TASKalfa.

История копировально-множительной техники компании Kyocera
11.05.22
История копировально-множительной техники компании Kyocera

Японская корпорация Kyocera родом из Киото. Ее название переводится как «киотская керамика».

Покопийная печать — это уже аутсорсинг?
28.04.22
Покопийная печать — это уже аутсорсинг?

Услуги покопийной печати и аутсортинга зачастую воспринимаются как синонимы, и в большинстве случаев люди, употребляющие оба термина, подразумевают одно и то же. Однако с точки зрения поставщика услуг их состав и способы предоставления могут отличаться кардинально.

Подключаем и настраиваем МФУ
12.04.22
Подключаем и настраиваем МФУ

МФУ — печатающее устройство с функциями принтера, сканера и копира. Многофункциональная техника хороша тем, что занимает мало места на столе, для нее достаточно одной розетки. Правильная установка МФУ — необходимое условие корректной работы оргтехники.

Варианты лазерных принтеров для домашнего использования
25.03.22
Варианты лазерных принтеров для домашнего использования

Существует большое разнообразие типов принтеров — струйные, лазерные, многопрофильные. В каждой из категорий есть множество моделей для решения своих задач. Из статьи вы узнаете, какие лазерные принтеры подходят для дома, какие сильные и слабые стороны.

Почему для заправки картриджа лучше обращаться в сервисный центр?
16.03.22
Почему для заправки картриджа лучше обращаться в сервисный центр?

Заправка картриджа принтера может показаться обычным делом, но в действительности это довольно сложная задача. Особенно для того, кто никто раньше подобными делами не занимался. Поэтому для качественной заправки лучше обращаться в сервисный центр.

Разбираемся в том, как отличить оригинальный картридж Kyocera от подделки
25.02.22
Разбираемся в том, как отличить оригинальный картридж Kyocera от подделки

Принтеры бренда Kyocera пользуются большой популярностью среди покупателей благодаря своему высокому качеству. Соответственно, востребованы и картриджи к этим принтерам. Из-за этого в продаже находится немало подделок. Как же отличить оригинальный картридж от поддельного? Давайте разбираться.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter