Главная / Статьи / О выгоде перехода на аутсорсинг печати

О выгоде перехода на аутсорсинг печати

Определённая часть бюджета любой компании уходит на покупку печатающей техники, её обслуживание и закупку расходных материалов. Чтобы снизить расходы, предпринимателю стоит задуматься о переходе на аутсорсинг печати, который также можно назвать покопийным обслуживанием оргтехники.

Что входит в аутсорсинг печати

Аутсорсинг печати обычно подразумевает:

  • Аренду печатающей техники разных видов (принтеры, МФУ и т. д.)
  • Её доставку в офис компании-арендатора
  • Ремонт оргтехники, замену комплектующих, заправку или замену картриджей

Аутсорсинг печати При переходе на аутсорсинг печати компании не нужно тратить деньги на покупку оргтехники, заниматься её ремонтом и обслуживанием. Стоимость покопийного обслуживания рассчитывается индивидуально для каждого клиента в зависимости от модели печатного устройства, количества копий, которые нужно делать ежемесячно, и некоторых других факторов. Тариф указывается в договоре, поэтому заказчик всегда знает, за что отдаёт свои деньги.

Для подсчёта количества отпечатанных копий используются специальные приспособления или программное обеспечение. В случае выхода оргтехники из строя специалисты компании-арендодателя быстро устраняют неполадки или же проводят замену печатающего устройства. Переход на аутсорсинг печати позволит компании неплохо сэкономить, а сохранённые деньги использовать в других целях.

Выгодное сотрудничество с аутсорсинговыми компаниями

Заключив договор с одной из таких компаний, заказчик сможет взять в аренду высокотехнологичное печатающее оборудование, на покупку которого нужно было бы потратить очень солидную сумму. Также он сможет в любое время вызвать мастера для ремонта и обслуживания техники — стоимость этих работ включена в стоимость покопийного обслуживания. Словом, переход на аутсорсинг печати будет выгодным для любой компании.

 
Приложение Net Manager эффективно управляет и мониторит печать
21.12.20
Приложение Net Manager эффективно управляет и мониторит печать

Контроль расходов на печать документации и сохранение в секрете содержащейся в ней информации легко обеспечить с приложением KYOCERA Net Manager (KNM).

Решение проблем офисной печати — покопийные контракты
15.12.20
Решение проблем офисной печати — покопийные контракты

В чем успех процветающих компаний? Составляющих много, и одна из них — концентрация усилий на основных направлениях деятельности, безжалостное урезание любых непрофильных затрат. Что это значит? Все неспециализированные для предприятия или организации сферы переводятся на аутсорсинг.

Зачем нужен аудит офисной печати для компаний?
09.12.20
Зачем нужен аудит офисной печати для компаний?

Каждый офис в целях экономии стремится оптимизировать использование собственного парка оргтехники и сэкономить бюджет на приобретение расходных материалов. Самым эффективным методом достижения этой цели является аудит печати в офисе. Компания «Копи-Консалтинг» предлагает эту услугу по доступной цене.

Аутсорсинг печати: учёт, контроль и экономия
13.11.20
Аутсорсинг печати: учёт, контроль и экономия

Почему компании передают такие внутренние сервисы, как офисная печать на аутсорсинг? Потому что они стремятся уменьшить издержки.

Что в себя включают услуги по обслуживанию оргтехники?
09.11.20
Что в себя включают услуги по обслуживанию оргтехники?

Компания «Копи-Консалтинг» представляет услугу по ремонту и техническому обслуживанию оргтехники учреждений, предприятий и организаций по приемлемой цене. Что собой она представляет?

Переход на аутсорсинг печати и его преимущества для компании
06.11.20
Переход на аутсорсинг печати и его преимущества для компании

Некоторые специалисты в сфере IT, работающие в разных компаниях, считают аутсорсинг печати абсолютно ненужной практикой. Ведь, по их мнению, для компании гораздо удобнее иметь собственный отдел, сотрудники которого занимаются вопросами обслуживания и ремонта оборудования, в том числе и печатающего. Но так ли это на самом деле?

Компании могут сохранить до 40% бюджета, если передадут офисную печать на аутсорсинг
16.10.20
Компании могут сохранить до 40% бюджета, если передадут офисную печать на аутсорсинг

Западные и российские компании стремятся сэкономить на печати. Они предпринимают разные меры — от регулярной перезаправки картриджей до внедрения комплексных изменений. Наиболее эффективным способом экономии является передача печати на аутсорсинг.

ЗАЯВКА ОНЛАЙН!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Например, Александр
Например, +7 (499) 197-02-74

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter