Главная / Статьи / О выгоде перехода на аутсорсинг печати

О выгоде перехода на аутсорсинг печати

Определённая часть бюджета любой компании уходит на покупку печатающей техники, её обслуживание и закупку расходных материалов. Чтобы снизить расходы, предпринимателю стоит задуматься о переходе на аутсорсинг печати, который также можно назвать покопийным обслуживанием оргтехники.

Что входит в аутсорсинг печати

Аутсорсинг печати обычно подразумевает:

  • Аренду печатающей техники разных видов (принтеры, МФУ и т. д.)
  • Её доставку в офис компании-арендатора
  • Ремонт оргтехники, замену комплектующих, заправку или замену картриджей

Аутсорсинг печати При переходе на аутсорсинг печати компании не нужно тратить деньги на покупку оргтехники, заниматься её ремонтом и обслуживанием. Стоимость покопийного обслуживания рассчитывается индивидуально для каждого клиента в зависимости от модели печатного устройства, количества копий, которые нужно делать ежемесячно, и некоторых других факторов. Тариф указывается в договоре, поэтому заказчик всегда знает, за что отдаёт свои деньги.

Для подсчёта количества отпечатанных копий используются специальные приспособления или программное обеспечение. В случае выхода оргтехники из строя специалисты компании-арендодателя быстро устраняют неполадки или же проводят замену печатающего устройства. Переход на аутсорсинг печати позволит компании неплохо сэкономить, а сохранённые деньги использовать в других целях.

Выгодное сотрудничество с аутсорсинговыми компаниями

Заключив договор с одной из таких компаний, заказчик сможет взять в аренду высокотехнологичное печатающее оборудование, на покупку которого нужно было бы потратить очень солидную сумму. Также он сможет в любое время вызвать мастера для ремонта и обслуживания техники — стоимость этих работ включена в стоимость покопийного обслуживания. Словом, переход на аутсорсинг печати будет выгодным для любой компании.

Как сэкономить на расходниках для печати
12.02.24
Как сэкономить на расходниках для печати
Вопрос экономии волнует всех, чей бизнес связан с печатью больших объемов, будь это рекламная продукция или отчетность. Вроде только заправили картридж, а он уже закончился. Если неоригинальный тонер достаточно дешевый, то цена оригинальных порой очень высока.
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
06.02.24
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
Процесс развития технологий необратим, он усиливается с каждым днем. В связи с этим, запросы бизнес-партнеров повышаются, могут требоваться новые форматы распечатки, что невозможно осуществить на устаревшей технике без поддержки нужных функций.
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
16.01.24
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
Сегодня без печатающей техники невозможно представить даже самый маленький офис. Сделать копию, быстро отправить отсканированные документы или распечатать электронный файл бывает необходимо в компаниях любого уровня и области деятельности.
Что выбрать: принтер или МФУ
09.01.24
Что выбрать: принтер или МФУ
При работе с документами, их требуется хранить не только в электронном, но и печатном виде. Для печати используют принтеры, либо более сложные устройства, как многофункциональные устройства (МФУ), которые, кроме печати, могут выполнять функции сканера и копировального аппарата.
Аутсорсинг печати: что стоит делегировать другой компании
14.12.23
Аутсорсинг печати: что стоит делегировать другой компании
Большинство бизнес-процессов сегодня перенаправляются на аутсорсинг, что позволяет экономить на многих рабочих направлениях. Фирма-аутсорсер должна компетентно выполнять задачи, но при этом не стоит делегировать ей ключевые функции компании.
5 основных причин появления бледной печати
08.12.23
5 основных причин появления бледной печати
Рано или поздно каждый пользователь сталкивается с ситуацией, когда принтер вместо яркого и четкого документа выдает блеклое изображение с нечитаемыми пробелами. На ум сразу приходит, что краска закончилась и нужно срочно приобретать новый картридж.
Преимущество покопийного обслуживания печати
14.11.23
Преимущество покопийного обслуживания печати
В любом офисе должен быть организован процесс печати. Закупка собственной оргтехники не всегда бывает рентабельной, особенно для небольших частных предприятий. При аренде оборудования офисным работникам уже не нужно беспокоиться о закупках картриджей.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
121467, Россия, Москва, улица Молдавская, дом 5, БЦ «ГрандКонсалт»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter