Главная / Статьи / О выгоде перехода на аутсорсинг печати

О выгоде перехода на аутсорсинг печати

Определённая часть бюджета любой компании уходит на покупку печатающей техники, её обслуживание и закупку расходных материалов. Чтобы снизить расходы, предпринимателю стоит задуматься о переходе на аутсорсинг печати, который также можно назвать покопийным обслуживанием оргтехники.

Что входит в аутсорсинг печати

Аутсорсинг печати обычно подразумевает:

  • Аренду печатающей техники разных видов (принтеры, МФУ и т. д.)
  • Её доставку в офис компании-арендатора
  • Ремонт оргтехники, замену комплектующих, заправку или замену картриджей

Аутсорсинг печати При переходе на аутсорсинг печати компании не нужно тратить деньги на покупку оргтехники, заниматься её ремонтом и обслуживанием. Стоимость покопийного обслуживания рассчитывается индивидуально для каждого клиента в зависимости от модели печатного устройства, количества копий, которые нужно делать ежемесячно, и некоторых других факторов. Тариф указывается в договоре, поэтому заказчик всегда знает, за что отдаёт свои деньги.

Для подсчёта количества отпечатанных копий используются специальные приспособления или программное обеспечение. В случае выхода оргтехники из строя специалисты компании-арендодателя быстро устраняют неполадки или же проводят замену печатающего устройства. Переход на аутсорсинг печати позволит компании неплохо сэкономить, а сохранённые деньги использовать в других целях.

Выгодное сотрудничество с аутсорсинговыми компаниями

Заключив договор с одной из таких компаний, заказчик сможет взять в аренду высокотехнологичное печатающее оборудование, на покупку которого нужно было бы потратить очень солидную сумму. Также он сможет в любое время вызвать мастера для ремонта и обслуживания техники — стоимость этих работ включена в стоимость покопийного обслуживания. Словом, переход на аутсорсинг печати будет выгодным для любой компании.

 
Процент заполнения листа
29.03.21
Процент заполнения листа
Оплата отпечатков в соотношении к % заполнения листа
Как оптимизация печати помогает сократить расходы
26.03.21
Как оптимизация печати помогает сократить расходы

Необходимость оптимизации офисных расходов остро стоит перед многими компаниями. Эксперты рекомендуют в первую очередь уделить внимание затратам, связанным с печатью.

Как выгодно организовать процесс печати
17.03.21
Как выгодно организовать процесс печати

Сегодня используют различные технологии ведения бизнеса в плане печати на бумажных носителях. Одни владельцы предпочитают оборудовать каждый кабинет цветными МФУ, другие берут технику в аренду. Но редко кто задумывается о себестоимости печати и возможных вариантах экономии.

О стоимости печати одной страницы до повышения рентабельности предприятия
26.02.21
О стоимости печати одной страницы до повышения рентабельности предприятия

Многие не вникают в подсчеты расходных материалов, которые ежемесячно идут на нужды предприятия, а зря. Эти данные важны хотя бы потому, что помогают сократить расходы на печать и благодаря этому значительно сэкономить.

Кейс: как аренда оборудования помогла сократить расходы на печать в 2 раза
16.02.21
Кейс: как аренда оборудования помогла сократить расходы на печать в 2 раза

Аутсорсинг печати дает возможность заказчику переложить на плечи исполнителя все вопросы по закупке и хранению расходных материалов. Приведем конкретный пример, как клиенту удалось значительно сократить расходы на печать с помощью аутсорсинга.

Разбираемся чем покопийка отличается от аутсорсинга
04.02.21
Разбираемся чем покопийка отличается от аутсорсинга

Различия между понятиями покопийка и аутсорсинг печати многие не видят. Неразбериху в этом вопросе добавляют некоторые "экспертные" блоги, использующие их как синонимы. В действительности различия существенные. Разберемся в чем они. Узнаем, может ли быть покопийка без аутсорсинга и аутсорсинг без покопийки.

Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати
27.01.21
Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати

Подбирая подрядчика, который будет заниматься аутсорсингом печати, многие компании ориентируются только на ценовую политику. Такой подход может привести к ухудшению качества обслуживания и другим неприятным последствиям. Что следует учитывать, выбирая подрядчика на аутсорсинг печати?

ЗАЯВКА ОНЛАЙН!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Например, Александр
Например, +7 (499) 197-02-74

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter