Главная / Статьи / Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

TASKalfa 7550ciЦветные и монохромные лазерные многофункциональные устройства (МФУ) производства японской компании Kyocera заслужили признание по всему миру. В этой статье речь пойдет о серии МФУ последнего поколения TASKalfa. Она отличается высоким качеством печати и упрощенным алгоритмом решения ежедневных задач, во многом благодаря возможностям искусственного интеллекта.

Преимущества МФУ серии TASKalfa

В линейку TASKalfa инженеры корпорации Kyocera включили мощное печатное оборудование, предлагающее широкий ассортимент опций, которым большинство типовых изделий этой категории похвастаться не может. Во многом это заслуга искусственного интеллекта (ИИ), который значительно упрощает сканирование и копирование документов, повышая КПД печатной техники.

Преимущества наличия ИИ:

  • Печать начисто. К примеру, ИИ от Kyocera умеет сам распознавать рукописный текст и без труда уберет его с документов при печати, как и ненужные "непечатные знаки" и пометки, если вы поставите перед ним такую задачу. Благодаря этой функции можно получить чистые сканы с любым исходным состоянием документов.
  • Автоматическое выделение. Искусственный интеллект умеет также выделять рукописные заметки и записи, улучшая их читаемость на распечатанных документах. Эта функция тоже автоматическая. Текст также можно выделить контрастным цветом.
  • Пакетная оцифровка изображений. ИИ способен оцифровывать несколько изображений одновременно — до 16 визиток/заметок/чеков, каждый из этих документов сканируется в отдельный файл. При этом ИИ сам определяет ориентацию и при необходимости выравнивает изображения, можно не бояться перекосов.

И, конечно, все МФУ из серии TASKalfa, как и другая печатная техника Kyocera, обеспечивают прекрасное качество печати. Искусственный же интеллект способен с помощью технологии Super resolution довести просто прекрасное до идеального. Это полезно при печати фотоизображений, логотипов и других графических элементов с низким разрешением. Это возможно без дополнительного доукомплектования МФУ, стороннего ПО и дополнительных времязатрат сотрудников, а значит, и без дополнительных трат.

TASKalfa 4551ciОтличия между моделями и общие черты

Линейка МФУ Kyocera TASKalfa последнего поколения представлена семью моделями, поддерживающими функции сканирования, копирования и печати (максимальный формат — А3). Отличия устройств — в производительности, ассортименте возможностей, габаритах и цене. При этом каждое из устройств оснащено набором опций ИИ, перечисленных выше.

МФУ из последнего поколения серии TASKalfa имеют большой сенсорный дисплей с диагональн 10,1 дюйма. Интерфейс удобен и прост в использовании — для решения любой задачи достаточно пары нажатий на кнопки — отсканировать документ с одной или двух сторон, выполнить черно-белую или цветную печать, отправить документы по факсу, имейлу и т.д.

Защита информации

Как и другая корпоративная техника, многофункциональные устройства из серии TASKalfa имеют надежную защиту от взлома, что предотвращает утечку или кражу конфиденциальной информации. Например, МФУ поддерживают протокол TLS 1.3, также есть встроенная защита ИИ. Устройства защищены от несанкционированного доступа, подключения неавторизованных устройств, в том числе по Wi-Fi. Также предусмотрена функция записи всех операций и активностей, а при отправке сканов по e-mail информация дополнительно шифруется. Еще один уровень обеспечения защиты — корпоративные сертификаты безопасности.

Серия МФУ TASKalfa — надежное, практичное решение для офисов, которое повысит КПД за счет высокого темпа и качества работы и, конечно, новых возможностей, которые открывает функционал ИИ.

Как исправить ситуацию, если принтер печатает белые листы
27.12.22
Как исправить ситуацию, если принтер печатает белые листы

Документооборот — важная составляющая в работе любого учреждения, предприятия. И хотя делопроизводство в большинстве своем реализуется в электронном формате, часть документов по-прежнему применяются и хранятся в бумажной форме. Поэтому даже небольшой офис невозможно себе представить сегодня без печатающего устройства.

Как проверить качество печати принтера. Пробная и тестовая страницы
14.12.22
Как проверить качество печати принтера. Пробная и тестовая страницы

После установки принтера, замены картриджа и в некоторых других случаях на печать отправляют пробную страницу. Если она нормально читается и на ней отсутствуют дефекты, то, скорее всего, с печатающим устройством все нормально.

Зачем и как обновлять драйвера принтера
25.11.22
Зачем и как обновлять драйвера принтера

Программа, обеспечивающая взаимодействие принтера с операционной системой компьютера, именуется драйвером. Новый принтер сначала подключается к ПК физически, а затем на компьютер устанавливают программу-драйвер.

Свойства бумаги для принтеров
15.11.22
Свойства бумаги для принтеров

Для правильного выбора носителя печатной информации из множества предложений рынка необходимо иметь представление о характеристиках, свойствах принтерной бумаги.

Как надолго сохранить работоспособность принтера?
26.10.22
Как надолго сохранить работоспособность принтера?

Покупка принтера часто сопровождается тщательным изучением характеристик и функционала. В первую очередь обращают внимание на соотношение цены и технических параметров, и при этом мало кто думает над стоимостью последующего обслуживания и ремонта.

Советы по безопасной установке офисного принтера
13.10.22
Советы по безопасной установке офисного принтера

Сегодня практически в каждом офисе есть принтер или МФУ. Клерки печатают, копируют, сканируют документы, отправляют и принимают факсы с помощью многофункциональной печатающей техники. Без принтеров невозможно представить работу офиса, учебного заведения, банка, коммерческой фирмы или другой организации, сотрудники которой ведут бумажный документооборот.

Основные типы поломок МФУ
20.09.22
Основные типы поломок МФУ

Приобретение МФУ — в большинстве случаев выгодное решение, поскольку этот агрегат совмещает в себе функции принтера, сканера и копира. Преимуществами покупки являются очевидная экономия средств и места по сравнению с размещением нескольких видов оргтехники, удобство и простота использования.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter