Главная / Статьи / Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

TASKalfa 7550ciЦветные и монохромные лазерные многофункциональные устройства (МФУ) производства японской компании Kyocera заслужили признание по всему миру. В этой статье речь пойдет о серии МФУ последнего поколения TASKalfa. Она отличается высоким качеством печати и упрощенным алгоритмом решения ежедневных задач, во многом благодаря возможностям искусственного интеллекта.

Преимущества МФУ серии TASKalfa

В линейку TASKalfa инженеры корпорации Kyocera включили мощное печатное оборудование, предлагающее широкий ассортимент опций, которым большинство типовых изделий этой категории похвастаться не может. Во многом это заслуга искусственного интеллекта (ИИ), который значительно упрощает сканирование и копирование документов, повышая КПД печатной техники.

Преимущества наличия ИИ:

  • Печать начисто. К примеру, ИИ от Kyocera умеет сам распознавать рукописный текст и без труда уберет его с документов при печати, как и ненужные "непечатные знаки" и пометки, если вы поставите перед ним такую задачу. Благодаря этой функции можно получить чистые сканы с любым исходным состоянием документов.
  • Автоматическое выделение. Искусственный интеллект умеет также выделять рукописные заметки и записи, улучшая их читаемость на распечатанных документах. Эта функция тоже автоматическая. Текст также можно выделить контрастным цветом.
  • Пакетная оцифровка изображений. ИИ способен оцифровывать несколько изображений одновременно — до 16 визиток/заметок/чеков, каждый из этих документов сканируется в отдельный файл. При этом ИИ сам определяет ориентацию и при необходимости выравнивает изображения, можно не бояться перекосов.

И, конечно, все МФУ из серии TASKalfa, как и другая печатная техника Kyocera, обеспечивают прекрасное качество печати. Искусственный же интеллект способен с помощью технологии Super resolution довести просто прекрасное до идеального. Это полезно при печати фотоизображений, логотипов и других графических элементов с низким разрешением. Это возможно без дополнительного доукомплектования МФУ, стороннего ПО и дополнительных времязатрат сотрудников, а значит, и без дополнительных трат.

TASKalfa 4551ciОтличия между моделями и общие черты

Линейка МФУ Kyocera TASKalfa последнего поколения представлена семью моделями, поддерживающими функции сканирования, копирования и печати (максимальный формат — А3). Отличия устройств — в производительности, ассортименте возможностей, габаритах и цене. При этом каждое из устройств оснащено набором опций ИИ, перечисленных выше.

МФУ из последнего поколения серии TASKalfa имеют большой сенсорный дисплей с диагональн 10,1 дюйма. Интерфейс удобен и прост в использовании — для решения любой задачи достаточно пары нажатий на кнопки — отсканировать документ с одной или двух сторон, выполнить черно-белую или цветную печать, отправить документы по факсу, имейлу и т.д.

Защита информации

Как и другая корпоративная техника, многофункциональные устройства из серии TASKalfa имеют надежную защиту от взлома, что предотвращает утечку или кражу конфиденциальной информации. Например, МФУ поддерживают протокол TLS 1.3, также есть встроенная защита ИИ. Устройства защищены от несанкционированного доступа, подключения неавторизованных устройств, в том числе по Wi-Fi. Также предусмотрена функция записи всех операций и активностей, а при отправке сканов по e-mail информация дополнительно шифруется. Еще один уровень обеспечения защиты — корпоративные сертификаты безопасности.

Серия МФУ TASKalfa — надежное, практичное решение для офисов, которое повысит КПД за счет высокого темпа и качества работы и, конечно, новых возможностей, которые открывает функционал ИИ.

История копировально-множительной техники компании Kyocera
11.05.22
История копировально-множительной техники компании Kyocera

Японская корпорация Kyocera родом из Киото. Ее название переводится как «киотская керамика».

Покопийная печать — это уже аутсорсинг?
28.04.22
Покопийная печать — это уже аутсорсинг?

Услуги покопийной печати и аутсортинга зачастую воспринимаются как синонимы, и в большинстве случаев люди, употребляющие оба термина, подразумевают одно и то же. Однако с точки зрения поставщика услуг их состав и способы предоставления могут отличаться кардинально.

Подключаем и настраиваем МФУ
12.04.22
Подключаем и настраиваем МФУ

МФУ — печатающее устройство с функциями принтера, сканера и копира. Многофункциональная техника хороша тем, что занимает мало места на столе, для нее достаточно одной розетки. Правильная установка МФУ — необходимое условие корректной работы оргтехники.

Варианты лазерных принтеров для домашнего использования
25.03.22
Варианты лазерных принтеров для домашнего использования

Существует большое разнообразие типов принтеров — струйные, лазерные, многопрофильные. В каждой из категорий есть множество моделей для решения своих задач. Из статьи вы узнаете, какие лазерные принтеры подходят для дома, какие сильные и слабые стороны.

Почему для заправки картриджа лучше обращаться в сервисный центр?
16.03.22
Почему для заправки картриджа лучше обращаться в сервисный центр?

Заправка картриджа принтера может показаться обычным делом, но в действительности это довольно сложная задача. Особенно для того, кто никто раньше подобными делами не занимался. Поэтому для качественной заправки лучше обращаться в сервисный центр.

Разбираемся в том, как отличить оригинальный картридж Kyocera от подделки
25.02.22
Разбираемся в том, как отличить оригинальный картридж Kyocera от подделки

Принтеры бренда Kyocera пользуются большой популярностью среди покупателей благодаря своему высокому качеству. Соответственно, востребованы и картриджи к этим принтерам. Из-за этого в продаже находится немало подделок. Как же отличить оригинальный картридж от поддельного? Давайте разбираться.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter