Главная / Статьи / Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

TASKalfa 7550ciЦветные и монохромные лазерные многофункциональные устройства (МФУ) производства японской компании Kyocera заслужили признание по всему миру. В этой статье речь пойдет о серии МФУ последнего поколения TASKalfa. Она отличается высоким качеством печати и упрощенным алгоритмом решения ежедневных задач, во многом благодаря возможностям искусственного интеллекта.

Преимущества МФУ серии TASKalfa

В линейку TASKalfa инженеры корпорации Kyocera включили мощное печатное оборудование, предлагающее широкий ассортимент опций, которым большинство типовых изделий этой категории похвастаться не может. Во многом это заслуга искусственного интеллекта (ИИ), который значительно упрощает сканирование и копирование документов, повышая КПД печатной техники.

Преимущества наличия ИИ:

  • Печать начисто. К примеру, ИИ от Kyocera умеет сам распознавать рукописный текст и без труда уберет его с документов при печати, как и ненужные "непечатные знаки" и пометки, если вы поставите перед ним такую задачу. Благодаря этой функции можно получить чистые сканы с любым исходным состоянием документов.
  • Автоматическое выделение. Искусственный интеллект умеет также выделять рукописные заметки и записи, улучшая их читаемость на распечатанных документах. Эта функция тоже автоматическая. Текст также можно выделить контрастным цветом.
  • Пакетная оцифровка изображений. ИИ способен оцифровывать несколько изображений одновременно — до 16 визиток/заметок/чеков, каждый из этих документов сканируется в отдельный файл. При этом ИИ сам определяет ориентацию и при необходимости выравнивает изображения, можно не бояться перекосов.

И, конечно, все МФУ из серии TASKalfa, как и другая печатная техника Kyocera, обеспечивают прекрасное качество печати. Искусственный же интеллект способен с помощью технологии Super resolution довести просто прекрасное до идеального. Это полезно при печати фотоизображений, логотипов и других графических элементов с низким разрешением. Это возможно без дополнительного доукомплектования МФУ, стороннего ПО и дополнительных времязатрат сотрудников, а значит, и без дополнительных трат.

TASKalfa 4551ciОтличия между моделями и общие черты

Линейка МФУ Kyocera TASKalfa последнего поколения представлена семью моделями, поддерживающими функции сканирования, копирования и печати (максимальный формат — А3). Отличия устройств — в производительности, ассортименте возможностей, габаритах и цене. При этом каждое из устройств оснащено набором опций ИИ, перечисленных выше.

МФУ из последнего поколения серии TASKalfa имеют большой сенсорный дисплей с диагональн 10,1 дюйма. Интерфейс удобен и прост в использовании — для решения любой задачи достаточно пары нажатий на кнопки — отсканировать документ с одной или двух сторон, выполнить черно-белую или цветную печать, отправить документы по факсу, имейлу и т.д.

Защита информации

Как и другая корпоративная техника, многофункциональные устройства из серии TASKalfa имеют надежную защиту от взлома, что предотвращает утечку или кражу конфиденциальной информации. Например, МФУ поддерживают протокол TLS 1.3, также есть встроенная защита ИИ. Устройства защищены от несанкционированного доступа, подключения неавторизованных устройств, в том числе по Wi-Fi. Также предусмотрена функция записи всех операций и активностей, а при отправке сканов по e-mail информация дополнительно шифруется. Еще один уровень обеспечения защиты — корпоративные сертификаты безопасности.

Серия МФУ TASKalfa — надежное, практичное решение для офисов, которое повысит КПД за счет высокого темпа и качества работы и, конечно, новых возможностей, которые открывает функционал ИИ.

Особенности аренды МФУ по срокам
27.03.24
Особенности аренды МФУ по срокам
Для начала рассмотрим, зачем вообще нужна аренда многофункциональной техники, совмещающей в себе возможности принтера, сканера и копировального устройства. Прежде всего выбор срока аренды зависит от потребностей и возможностей самого клиента. 
От чего зависит качество печати струйного принтера
19.03.24
От чего зависит качество печати струйного принтера
Часто возникает ситуация, когда качество печати струйного принтера может не устраивать и вызывать вопросы у пользователя. Плохое качество текста и изображения может быть вызвано разными причинами, разобраться и исправить которые реально даже своими силами.
Как сэкономить на расходниках для печати
12.02.24
Как сэкономить на расходниках для печати
Вопрос экономии волнует всех, чей бизнес связан с печатью больших объемов, будь это рекламная продукция или отчетность. Вроде только заправили картридж, а он уже закончился. Если неоригинальный тонер достаточно дешевый, то цена оригинальных порой очень высока.
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
06.02.24
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
Процесс развития технологий необратим, он усиливается с каждым днем. В связи с этим, запросы бизнес-партнеров повышаются, могут требоваться новые форматы распечатки, что невозможно осуществить на устаревшей технике без поддержки нужных функций.
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
16.01.24
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
Сегодня без печатающей техники невозможно представить даже самый маленький офис. Сделать копию, быстро отправить отсканированные документы или распечатать электронный файл бывает необходимо в компаниях любого уровня и области деятельности.
Что выбрать: принтер или МФУ
09.01.24
Что выбрать: принтер или МФУ
При работе с документами, их требуется хранить не только в электронном, но и печатном виде. Для печати используют принтеры, либо более сложные устройства, как многофункциональные устройства (МФУ), которые, кроме печати, могут выполнять функции сканера и копировального аппарата.
Аутсорсинг печати: что стоит делегировать другой компании
14.12.23
Аутсорсинг печати: что стоит делегировать другой компании
Большинство бизнес-процессов сегодня перенаправляются на аутсорсинг, что позволяет экономить на многих рабочих направлениях. Фирма-аутсорсер должна компетентно выполнять задачи, но при этом не стоит делегировать ей ключевые функции компании.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
121467, Россия, Москва, улица Молдавская, дом 5, БЦ «ГрандКонсалт»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter