Главная / Статьи / Компания Kyocera на пути к устойчивому будущему

Компания Kyocera на пути к устойчивому будущему

Выбор в пользу принтеров Kyocera способствует высокоэффективной печати документов. Затраты на ведение документооборота меньше, чем при использовании оргтехники других брендов аналогичной производительности. Компания Kyocera первой разработала технологию бескартриджной печати. Японцы активно внедряют инновации в сфере:

  • Снижения негативного воздействия на природу (ecology)
  • Уменьшения трат на расходные материалы (economy)
  • Упрощения обмена информацией с другим оборудованием (system)

Kyocera делает планету чище

M2040dnЯпонская компания выступает за использование возобновляемых источников энергии. Солнечные панели и ветряные электростанции — это будущее нашей планеты. Kyocera призывает снижать выбросы вредных веществ в атмосферу путем перехода на электрокары и гибридные автомобили. Компания машины не производит, но с ее подачи тысячи кенийских семей получили энергоэффективные кухонные плиты, благодаря чему с 2013 года удалось избежать выброса в атмосферу свыше 120 тыс. тонн CO2.

Заводы Kyocera оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Вода, которая используется на производстве, на выходе проходит очистку, соответствующую стандартам общественного водоснабжения. На крышах производственных и офисных зданий японские инженеры устанавливают энергоулавливающие системы. Компания поддерживает проекты, направленные на сохранение редких животных и растений.

Производство экологичной оргтехники

Научно-исследовательские центры компании разрабатывают высокоэффективную и экономичную оргтехнику. Преимущества принтеров и МФУ Kyocera:

  • Инновационный тонер "плавится" на бумаге при более низкой температуре, в результате чего энергопотребление принтеров снижается на 50%
  • Долговечные комплектующие, например кремниевые фотобарабаны, которые выдают до 600 тыс. отпечатков
  • Удобное и функциональное программное обеспечение
  • Экономия на расходных материалах. Японцы производят принтеры, в которых при заправке нужно менять только тубу с тонером. Остальные детали классического картриджа остаются на месте
  • Компания вот уже 25 лет занимается экологическими инновациями в сфере производства лазерных принтеров
  • 99% продукции фирмы можно назвать экологически чистой

Сегодня важно, чтобы в сохранении окружающей среды принимали участие не только госструктуры, но и коммерческие организации. Для этого не обязательно участвовать в масштабных проектах: можно начать с малого — с использования экологичных печатающих устройств. Принтеры Kyocera — это сохранение природы, надежность и высокая производительность.

Как выбрать между покупкой нового принтера и ремонтом старого?
22.07.22
Как выбрать между покупкой нового принтера и ремонтом старого?

Поломка принтера — неприятное происшествие, будь то аппарат для офисного или домашнего использования. Если рабочая лошадка окончательно вышла из строя или допускает какие-либо ошибки при печати, перед ее владельцем встает настоящая дилемма. Что выгоднее в данном случае, выбросить старый агрегат и приобрести новый, с улучшенным функционалом и характеристиками или сдать принтер в ремонт, сэкономив на приобретении новой аппаратуры?

3 группы неисправностей лазерных принтеров
12.07.22
3 группы неисправностей лазерных принтеров

При выборе принтера или МФУ в офис или для дома опытные пользователи обращают внимание не только на цену, функционал и производительность. Они учитывают траты на эксплуатацию оргтехники.

5 возможностей сэкономить, используя лазерный принтер
22.06.22
5 возможностей сэкономить, используя лазерный принтер

Непростая геополитическая ситуация, разворачивающаяся на внутрироссийской и международной арене, неизбежно ведет к подорожанию как самой импортной оргтехники, так и ее обслуживания, содержания и ремонта. Конечно, владельцы печатающих устройств, включая принтеры, копиры, ФМУ и аналогичные изделия, стремятся по возможности снизить эти статьи расходов. И способы сделать это существуют, подробнее о них — ниже.

Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)
26.05.22
Лазерные МФУ Kyocera с искусственным интеллектом (серия TASKalfa)

Цветные и монохромные лазерные многофункциональные устройства (МФУ) производства японской компании Kyocera заслужили признание по всему миру. В этой статье речь пойдет о серии МФУ последнего поколения TASKalfa.

История копировально-множительной техники компании Kyocera
11.05.22
История копировально-множительной техники компании Kyocera

Японская корпорация Kyocera родом из Киото. Ее название переводится как «киотская керамика».

Покопийная печать — это уже аутсорсинг?
28.04.22
Покопийная печать — это уже аутсорсинг?

Услуги покопийной печати и аутсортинга зачастую воспринимаются как синонимы, и в большинстве случаев люди, употребляющие оба термина, подразумевают одно и то же. Однако с точки зрения поставщика услуг их состав и способы предоставления могут отличаться кардинально.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter