Главная / Статьи / Компания Kyocera на пути к устойчивому будущему

Компания Kyocera на пути к устойчивому будущему

Выбор в пользу принтеров Kyocera способствует высокоэффективной печати документов. Затраты на ведение документооборота меньше, чем при использовании оргтехники других брендов аналогичной производительности. Компания Kyocera первой разработала технологию бескартриджной печати. Японцы активно внедряют инновации в сфере:

  • Снижения негативного воздействия на природу (ecology)
  • Уменьшения трат на расходные материалы (economy)
  • Упрощения обмена информацией с другим оборудованием (system)

Kyocera делает планету чище

M2040dnЯпонская компания выступает за использование возобновляемых источников энергии. Солнечные панели и ветряные электростанции — это будущее нашей планеты. Kyocera призывает снижать выбросы вредных веществ в атмосферу путем перехода на электрокары и гибридные автомобили. Компания машины не производит, но с ее подачи тысячи кенийских семей получили энергоэффективные кухонные плиты, благодаря чему с 2013 года удалось избежать выброса в атмосферу свыше 120 тыс. тонн CO2.

Заводы Kyocera оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Вода, которая используется на производстве, на выходе проходит очистку, соответствующую стандартам общественного водоснабжения. На крышах производственных и офисных зданий японские инженеры устанавливают энергоулавливающие системы. Компания поддерживает проекты, направленные на сохранение редких животных и растений.

Производство экологичной оргтехники

Научно-исследовательские центры компании разрабатывают высокоэффективную и экономичную оргтехнику. Преимущества принтеров и МФУ Kyocera:

  • Инновационный тонер "плавится" на бумаге при более низкой температуре, в результате чего энергопотребление принтеров снижается на 50%
  • Долговечные комплектующие, например кремниевые фотобарабаны, которые выдают до 600 тыс. отпечатков
  • Удобное и функциональное программное обеспечение
  • Экономия на расходных материалах. Японцы производят принтеры, в которых при заправке нужно менять только тубу с тонером. Остальные детали классического картриджа остаются на месте
  • Компания вот уже 25 лет занимается экологическими инновациями в сфере производства лазерных принтеров
  • 99% продукции фирмы можно назвать экологически чистой

Сегодня важно, чтобы в сохранении окружающей среды принимали участие не только госструктуры, но и коммерческие организации. Для этого не обязательно участвовать в масштабных проектах: можно начать с малого — с использования экологичных печатающих устройств. Принтеры Kyocera — это сохранение природы, надежность и высокая производительность.

Особенности аренды МФУ по срокам
27.03.24
Особенности аренды МФУ по срокам
Для начала рассмотрим, зачем вообще нужна аренда многофункциональной техники, совмещающей в себе возможности принтера, сканера и копировального устройства. Прежде всего выбор срока аренды зависит от потребностей и возможностей самого клиента. 
От чего зависит качество печати струйного принтера
19.03.24
От чего зависит качество печати струйного принтера
Часто возникает ситуация, когда качество печати струйного принтера может не устраивать и вызывать вопросы у пользователя. Плохое качество текста и изображения может быть вызвано разными причинами, разобраться и исправить которые реально даже своими силами.
Как сэкономить на расходниках для печати
12.02.24
Как сэкономить на расходниках для печати
Вопрос экономии волнует всех, чей бизнес связан с печатью больших объемов, будь это рекламная продукция или отчетность. Вроде только заправили картридж, а он уже закончился. Если неоригинальный тонер достаточно дешевый, то цена оригинальных порой очень высока.
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
06.02.24
Клик-контракт: особенности и преимущества услуги
Процесс развития технологий необратим, он усиливается с каждым днем. В связи с этим, запросы бизнес-партнеров повышаются, могут требоваться новые форматы распечатки, что невозможно осуществить на устаревшей технике без поддержки нужных функций.
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
16.01.24
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
Сегодня без печатающей техники невозможно представить даже самый маленький офис. Сделать копию, быстро отправить отсканированные документы или распечатать электронный файл бывает необходимо в компаниях любого уровня и области деятельности.
Что выбрать: принтер или МФУ
09.01.24
Что выбрать: принтер или МФУ
При работе с документами, их требуется хранить не только в электронном, но и печатном виде. Для печати используют принтеры, либо более сложные устройства, как многофункциональные устройства (МФУ), которые, кроме печати, могут выполнять функции сканера и копировального аппарата.
Аутсорсинг печати: что стоит делегировать другой компании
14.12.23
Аутсорсинг печати: что стоит делегировать другой компании
Большинство бизнес-процессов сегодня перенаправляются на аутсорсинг, что позволяет экономить на многих рабочих направлениях. Фирма-аутсорсер должна компетентно выполнять задачи, но при этом не стоит делегировать ей ключевые функции компании.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
121467, Россия, Москва, улица Молдавская, дом 5, БЦ «ГрандКонсалт»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter