Главная / Статьи / Клик-контракт: особенности и преимущества услуги

Клик-контракт: особенности и преимущества услуги

Процесс развития технологий необратим, он усиливается с каждым днем. В связи с этим, запросы бизнес-партнеров повышаются, могут требоваться новые форматы распечатки, что невозможно осуществить на сильно устаревшей технике.

Наиболее удобным видом обслуживания для клиента, отдающего предпочтение собственным профессиональным интересам без затраты времени на постоянную закупку в офис рабочей техники, станет клик-контракт. Он предполагает обеспечение бесперебойной работы техники с оплатой по счетчику за количество произведённых отпечатков и копий. Дополнительные расходы, связанные с обслуживанием оборудования, берет на себя компания предоставляющая услугу.

О сути и функциях покопийного контракта

После заключения контракта управление процессом отпечатки документов передается представителям сервисной фирмы. Проще говоря, обслуживают печатную оргтехнику сотрудники "подрядчика". Комплексные услуги представлены:

  • Своевременное обновление картриджей. Ответственность за качественную печать документов с их подписанием и даже уровень заправки картриджа несет одно и то же уполномоченное лицо;
  • Техническое обслуживание. Услуги замены отдельных деталей и элементов предоставляют специалистам, которые знают все о кадровых ресурсах, аудите техники, сроках службы деталей, грамотном хранении и регламенте.
покопийное обслуживание

Клик-контракт обычно заключается на конкретный период, способствуя экономии на издержках, связанных с обслуживанием печатной техники. Предприниматели оплачивают исключительно отпечатанные листы, а испорченные листы, на которые затрачиваются немалые финансовые средства, практически отсутствуют. Плюс ко всему, будет отсутствовать личный потребитель, когда офисные сотрудники пользуются оргтехникой в личных целях. Как результат, скорость износа снизится, а расходы – сократятся.

О ключевых преимуществах услуги

Покопийное обслуживание офисной оргтехники дает возможность планирования расходов на печать. Все потому, что обеспечение расходным материалом и запасными деталями происходит своевременно. Одновременно с этим проводят плановые профилактические работы. В случае неисправности в кратчайший срок можно вызвать инженера. Другие преимущества заключаются в следующем:

  • Все действия, включая сроки прибытия на предприятие инженера и время хранения техники, регламентированы условиями договора;
  • Заказчики услуги обладают возможностью отслеживать и осуществлять контроль деятельности аутсорсинговой фирмы;
  • За весь период ведения компанией деятельности на территории фирмы будет предоставлен отчет с отображением расходов, объемов и частотой отпечаток.

Плюс ко всему, подобранная специалистами техника с высокой точностью соответствует целям фирмы. Конкретную стоимость каждой копии устанавливают непосредственно для модели оборудования. Расчет стоимости работ по каждой единице оборудования можно произвести, умножив фактическое число копий, изготовленных на данном оборудовании за период, на стоимость одной копии.

Таким образом, оплата заказчиком производится исключительно за произведённые на оборудовании отпечатки. Как вид делегирования, услуга относится к аутсорсингу. Чтобы узнать подробнее, достаточно обратиться к специалистам компании "Копи-Консалтинг".

Как сэкономить на расходниках для печати
12.02.24
Как сэкономить на расходниках для печати
Вопрос экономии волнует всех, чей бизнес связан с печатью больших объемов, будь это рекламная продукция или отчетность. Вроде только заправили картридж, а он уже закончился. Если неоригинальный тонер достаточно дешевый, то цена оригинальных порой очень высока.
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
16.01.24
Аренда лазерных МФУ: экономия средств и времени
Сегодня без печатающей техники невозможно представить даже самый маленький офис. Сделать копию, быстро отправить отсканированные документы или распечатать электронный файл бывает необходимо в компаниях любого уровня и области деятельности.
Что выбрать: принтер или МФУ
09.01.24
Что выбрать: принтер или МФУ
При работе с документами, их требуется хранить не только в электронном, но и печатном виде. Для печати используют принтеры, либо более сложные устройства, как многофункциональные устройства (МФУ), которые, кроме печати, могут выполнять функции сканера и копировального аппарата.
Аутсорсинг печати: что стоит делегировать другой компании
14.12.23
Аутсорсинг печати: что стоит делегировать другой компании
Большинство бизнес-процессов сегодня перенаправляются на аутсорсинг, что позволяет экономить на многих рабочих направлениях. Фирма-аутсорсер должна компетентно выполнять задачи, но при этом не стоит делегировать ей ключевые функции компании.
5 основных причин появления бледной печати
08.12.23
5 основных причин появления бледной печати
Рано или поздно каждый пользователь сталкивается с ситуацией, когда принтер вместо яркого и четкого документа выдает блеклое изображение с нечитаемыми пробелами. На ум сразу приходит, что краска закончилась и нужно срочно приобретать новый картридж.
Преимущество покопийного обслуживания печати
14.11.23
Преимущество покопийного обслуживания печати
В любом офисе должен быть организован процесс печати. Закупка собственной оргтехники не всегда бывает рентабельной, особенно для небольших частных предприятий. При аренде оборудования офисным работникам уже не нужно беспокоиться о закупках картриджей.

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
121467, Россия, Москва, улица Молдавская, дом 5, БЦ «ГрандКонсалт»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter