Главная / Статьи / Клик-контракт: особенности и преимущества услуги

Клик-контракт: особенности и преимущества услуги

Процесс развития технологий необратим, он усиливается с каждым днем. В связи с этим, запросы бизнес-партнеров повышаются, могут требоваться новые форматы распечатки, что невозможно осуществить на сильно устаревшей технике.

Наиболее удобным видом обслуживания для клиента, отдающего предпочтение собственным профессиональным интересам без затраты времени на постоянную закупку в офис рабочей техники, станет клик-контракт. Он предполагает обеспечение бесперебойной работы техники с оплатой по счетчику за количество произведённых отпечатков и копий. Дополнительные расходы, связанные с обслуживанием оборудования, берет на себя компания предоставляющая услугу.

О сути и функциях покопийного контракта

После заключения контракта управление процессом отпечатки документов передается представителям сервисной фирмы. Проще говоря, обслуживают печатную оргтехнику сотрудники "подрядчика". Комплексные услуги представлены:

  • Своевременное обновление картриджей. Ответственность за качественную печать документов с их подписанием и даже уровень заправки картриджа несет одно и то же уполномоченное лицо;
  • Техническое обслуживание. Услуги замены отдельных деталей и элементов предоставляют специалистам, которые знают все о кадровых ресурсах, аудите техники, сроках службы деталей, грамотном хранении и регламенте.
покопийное обслуживание

Клик-контракт обычно заключается на конкретный период, способствуя экономии на издержках, связанных с обслуживанием печатной техники. Предприниматели оплачивают исключительно отпечатанные листы, а испорченные листы, на которые затрачиваются немалые финансовые средства, практически отсутствуют. Плюс ко всему, будет отсутствовать личный потребитель, когда офисные сотрудники пользуются оргтехникой в личных целях. Как результат, скорость износа снизится, а расходы – сократятся.

О ключевых преимуществах услуги

Покопийное обслуживание офисной оргтехники дает возможность планирования расходов на печать. Все потому, что обеспечение расходным материалом и запасными деталями происходит своевременно. Одновременно с этим проводят плановые профилактические работы. В случае неисправности в кратчайший срок можно вызвать инженера. Другие преимущества заключаются в следующем:

  • Все действия, включая сроки прибытия на предприятие инженера и время хранения техники, регламентированы условиями договора;
  • Заказчики услуги обладают возможностью отслеживать и осуществлять контроль деятельности аутсорсинговой фирмы;
  • За весь период ведения компанией деятельности на территории фирмы будет предоставлен отчет с отображением расходов, объемов и частотой отпечаток.

Плюс ко всему, подобранная специалистами техника с высокой точностью соответствует целям фирмы. Конкретную стоимость каждой копии устанавливают непосредственно для модели оборудования. Расчет стоимости работ по каждой единице оборудования можно произвести, умножив фактическое число копий, изготовленных на данном оборудовании за период, на стоимость одной копии.

Таким образом, оплата заказчиком производится исключительно за произведённые на оборудовании отпечатки. Как вид делегирования, услуга относится к аутсорсингу. Чтобы узнать подробнее, достаточно обратиться к специалистам компании "Копи-Консалтинг".

Аудит печати - главный шаг к оптимизации расходов
03.07.24
Аудит печати - главный шаг к оптимизации расходов
Эффективность управления ресурсами сегодня играет большую роль при ведении бизнеса. Офисная печать занимает не последнее место в списке расходов. Рассмотрим особенности проведения аудита офисной печати и его роль в оптимизации расходов.
Переход на аутсорсинг печати: что необходимо учесть
28.06.24
Переход на аутсорсинг печати: что необходимо учесть

Чтобы минимизировать расходы на печать, рассчитывать их необходимо особым образом. Нужно ориентироваться не на число принтеров и картриджей для закупки, а на стоимость отпечатка. Экономией времени и денег станет перевод процесса печати на аутсорсинг.

Почему покопийная печать не может быть дорогой
28.05.24
Почему покопийная печать не может быть дорогой
Пришла пора развеять мифы о покопийной печати. Многие считают услугу более затратной, чем самостоятельное обслуживание аппаратов, включая покупку расходников и ремонт. На самом деле, взяв во внимание все расчеты, предстает совсем иная картина.
Причины неисправности принтера и способы их решения
17.05.24
Причины неисправности принтера и способы их решения
В офисных условиях интенсивность использования печатной техники не меньше, чем компьютерной. Регулярное активное пользование способствует появлению различных проблем с оборудованием. При этом поломки настигают абсолютно все принтеры, независимо от бренда. 
Аутсорсинг печати: как способ сэкономить
26.04.24
Аутсорсинг печати: как способ сэкономить
Для большинства компаний наличие различной оргтехники является необходимостью, обусловленной их повседневной деятельностью. Одновременно с этим некоторым организациям куда выгоднее отдавать часть работ по печати на аутсорсинг другим компаниям.
Совместимые картриджи или оригинальные: стоит ли переплачивать
16.04.24
Совместимые картриджи или оригинальные: стоит ли переплачивать
Проблема использования оригинальных картриджей достаточно остро стоит перед большинством пользователей. Стоимость оригинала значительно выше, чем у совместимых моделей, а проблемы с поставками увеличивают сроки ожидания.
Особенности аренды МФУ по срокам
27.03.24
Особенности аренды МФУ по срокам
Для начала рассмотрим, зачем вообще нужна аренда многофункциональной техники, совмещающей в себе возможности принтера, сканера и копировального устройства. Прежде всего выбор срока аренды зависит от потребностей и возможностей самого клиента. 

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
121467, Россия, Москва, улица Молдавская, дом 5, БЦ «ГрандКонсалт»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter