Главная / Статьи / Аутсорсинг печати и его преимущества

Аутсорсинг печати и его преимущества

Такая услуга, как аутсорсинг печати, сегодня известна не всем руководителям офисов. Между тем многие опытные профессионалы пользуются ею постоянно, осознавая её преимущества.

Что такое аутсорсинг печати

Принтер Аутсорсинг печати подразумевает печать документов сторонней компанией. Это намного выгоднее для бизнеса, чем покупка принтеров, плоттеров и другого оборудования и печать документов в своём офисе. Выгоду можно объяснить на простом примере. Допустим, что какой-то компании нужно для работы печатать около 100-200 тысяч листов документов каждый месяц. Для этого необходимо закупить соответствующее оборудование, постоянно заказывать расходные материалы, заботиться об обслуживании печатающей техники. Если же обратиться за заказом печати в аутсорсинговую компанию, то обо всех этих заботах руководство сможет забыть.

Для покупки печатающего оборудования нужно будет сразу же выделить значительную сумму, а вот при аутсорсинге деньги компания будет тратить постепенно. Те средства, которые остаются, можно использовать для развития бизнеса, добиваясь таким образом увеличения прибыли.

О преимуществах услуги

Они следующие:

  • При заказе печати компания тратит деньги только на отпечатанные документы, а не на технику, её обслуживание и расходные материалы. Если объемы печати достигают 100-200 тысяч отпечатков ежемесячно, то экономия в этом случае составит около 40-100 тысяч рублей
  • Заказ услуги позволяет избавить сотрудников компании от ответственности, связанной с использованием печатающего оборудования, заказом обслуживания и расходных материалов. Если сломается принтер или другое устройство, то решать эту проблему будут сотрудники сервисного центра
  • В рамках аутсорсинга возможна также утилизация старого печатающего оборудования, благодаря чему услуга эта становится ещё более актуальной и популярной

Специалисты аутсорсинговых компаний всегда готовы помочь заказчику в выборе той техники, которая будет соответствовать потребностям его бизнеса.

 
Процент заполнения листа
29.03.21
Процент заполнения листа
Оплата отпечатков в соотношении к % заполнения листа
Как оптимизация печати помогает сократить расходы
26.03.21
Как оптимизация печати помогает сократить расходы

Необходимость оптимизации офисных расходов остро стоит перед многими компаниями. Эксперты рекомендуют в первую очередь уделить внимание затратам, связанным с печатью.

Как выгодно организовать процесс печати
17.03.21
Как выгодно организовать процесс печати

Сегодня используют различные технологии ведения бизнеса в плане печати на бумажных носителях. Одни владельцы предпочитают оборудовать каждый кабинет цветными МФУ, другие берут технику в аренду. Но редко кто задумывается о себестоимости печати и возможных вариантах экономии.

О стоимости печати одной страницы до повышения рентабельности предприятия
26.02.21
О стоимости печати одной страницы до повышения рентабельности предприятия

Многие не вникают в подсчеты расходных материалов, которые ежемесячно идут на нужды предприятия, а зря. Эти данные важны хотя бы потому, что помогают сократить расходы на печать и благодаря этому значительно сэкономить.

Кейс: как аренда оборудования помогла сократить расходы на печать в 2 раза
16.02.21
Кейс: как аренда оборудования помогла сократить расходы на печать в 2 раза

Аутсорсинг печати дает возможность заказчику переложить на плечи исполнителя все вопросы по закупке и хранению расходных материалов. Приведем конкретный пример, как клиенту удалось значительно сократить расходы на печать с помощью аутсорсинга.

Разбираемся чем покопийка отличается от аутсорсинга
04.02.21
Разбираемся чем покопийка отличается от аутсорсинга

Различия между понятиями покопийка и аутсорсинг печати многие не видят. Неразбериху в этом вопросе добавляют некоторые "экспертные" блоги, использующие их как синонимы. В действительности различия существенные. Разберемся в чем они. Узнаем, может ли быть покопийка без аутсорсинга и аутсорсинг без покопийки.

Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати
27.01.21
Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати

Подбирая подрядчика, который будет заниматься аутсорсингом печати, многие компании ориентируются только на ценовую политику. Такой подход может привести к ухудшению качества обслуживания и другим неприятным последствиям. Что следует учитывать, выбирая подрядчика на аутсорсинг печати?

ЗАЯВКА ОНЛАЙН!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Например, Александр
Например, +7 (499) 197-02-74

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter