Главная / Статьи / Аутсорсинг печати и его преимущества

Аутсорсинг печати и его преимущества

Такая услуга, как аутсорсинг печати, сегодня известна не всем руководителям офисов. Между тем многие опытные профессионалы пользуются ею постоянно, осознавая её преимущества.

Что такое аутсорсинг печати

Принтер Аутсорсинг печати подразумевает печать документов сторонней компанией. Это намного выгоднее для бизнеса, чем покупка принтеров, плоттеров и другого оборудования и печать документов в своём офисе. Выгоду можно объяснить на простом примере. Допустим, что какой-то компании нужно для работы печатать около 100-200 тысяч листов документов каждый месяц. Для этого необходимо закупить соответствующее оборудование, постоянно заказывать расходные материалы, заботиться об обслуживании печатающей техники. Если же обратиться за заказом печати в аутсорсинговую компанию, то обо всех этих заботах руководство сможет забыть.

Для покупки печатающего оборудования нужно будет сразу же выделить значительную сумму, а вот при аутсорсинге деньги компания будет тратить постепенно. Те средства, которые остаются, можно использовать для развития бизнеса, добиваясь таким образом увеличения прибыли.

О преимуществах услуги

Они следующие:

  • При заказе печати компания тратит деньги только на отпечатанные документы, а не на технику, её обслуживание и расходные материалы. Если объемы печати достигают 100-200 тысяч отпечатков ежемесячно, то экономия в этом случае составит около 40-100 тысяч рублей
  • Заказ услуги позволяет избавить сотрудников компании от ответственности, связанной с использованием печатающего оборудования, заказом обслуживания и расходных материалов. Если сломается принтер или другое устройство, то решать эту проблему будут сотрудники сервисного центра
  • В рамках аутсорсинга возможна также утилизация старого печатающего оборудования, благодаря чему услуга эта становится ещё более актуальной и популярной

Специалисты аутсорсинговых компаний всегда готовы помочь заказчику в выборе той техники, которая будет соответствовать потребностям его бизнеса.

 
Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати
27.01.21
Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати

Подбирая подрядчика, который будет заниматься аутсорсингом печати, многие компании ориентируются только на ценовую политику. Такой подход может привести к ухудшению качества обслуживания и другим неприятным последствиям. Что следует учитывать, выбирая подрядчика на аутсорсинг печати?

Как провести аудит офисной печати и что он даст
20.01.21
Как провести аудит офисной печати и что он даст

Задумавшись об оптимизации процесса печати, нужно вначале обязательно разобраться какие устройства в офисе есть, в каком режиме они работают, сколько бумаги расходуется и как часто меняются картриджи. Это "три кита" аудита офисной печати.

Почему нужно объективно оценивать себестоимость печатной продукции?
11.01.21
Почему нужно объективно оценивать себестоимость печатной продукции?

Компаниям нужно научиться объективно оценивать себестоимость печатной страницы, чтобы понимать масштаб расходов и искать решения для их минимизации. Что значит объективно?

Приложение Net Manager эффективно управляет и мониторит печать
21.12.20
Приложение Net Manager эффективно управляет и мониторит печать

Контроль расходов на печать документации и сохранение в секрете содержащейся в ней информации легко обеспечить с приложением KYOCERA Net Manager (KNM).

Решение проблем офисной печати — покопийные контракты
15.12.20
Решение проблем офисной печати — покопийные контракты

В чем успех процветающих компаний? Составляющих много, и одна из них — концентрация усилий на основных направлениях деятельности, безжалостное урезание любых непрофильных затрат. Что это значит? Все неспециализированные для предприятия или организации сферы переводятся на аутсорсинг.

Зачем нужен аудит офисной печати для компаний?
09.12.20
Зачем нужен аудит офисной печати для компаний?

Каждый офис в целях экономии стремится оптимизировать использование собственного парка оргтехники и сэкономить бюджет на приобретение расходных материалов. Самым эффективным методом достижения этой цели является аудит печати в офисе. Компания «Копи-Консалтинг» предлагает эту услугу по доступной цене.

Аутсорсинг печати: учёт, контроль и экономия
13.11.20
Аутсорсинг печати: учёт, контроль и экономия

Почему компании передают такие внутренние сервисы, как офисная печать на аутсорсинг? Потому что они стремятся уменьшить издержки.

ЗАЯВКА ОНЛАЙН!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Например, Александр
Например, +7 (499) 197-02-74

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter