Главная / Статьи / Аренда современных принтеров, МФУ и другой оргтехники

Аренда современных принтеров, МФУ и другой оргтехники

Современный принтерВзять в аренду оргтехнику совсем не сложно, для этого не обязательно разбираться в тонкостях работы принтеров. Достаточно подробно обрисовать ситуацию, сообщить поставщику, что нужно будет печатать, как быстро и в каких объемах, а потом уже заключать договор. Компания «Копи-Консалтинг» предоставляет в аренду технику надежных мировых производителей: принтеры формата А4 и А3, черно-белые и цветные, а также МФУ, способные сканировать документы, в минимальные сроки выдавать множество копий.

Актуальность аренды оргтехники

Типичные причины аренды принтеров: временная установка вместо неисправных аппаратов, разовое применение, экономия на обслуживании парка оргтехники и его ремонте.

Актуальные варианты использования:

  • Печатное оборудование арендуется на несколько дней для обслуживания потребностей форума или конференции
  • Нужно распечатать большой объем документов в командировке
  • В обычном офисном принтере арендатора отсутствуют функции копирования/сканирования. Или техника не подходит по производительности, не может выдавать цветные распечатки и т.п.
  • Необходимо дорогостоящее печатающее устройство, например, плоттер А3 для печати чертежей

Чтобы сотрудничество с арендодателем дало оптимальный результат, необходимо подробно рассказать о задачах, для которых понадобилась оргтехника. Компании, оказывающей услугу, желательно обладать следующей информацией:

  • Сколько принтеров уже имеется в наличие. Какое количество требуется, к какому сроку, на какой период времени
  • Какие объемы необходимо будет печатать, в каком формате. Нужно будет делать сканирование и копирование или только распечатку

Аренда принтеров и МФУ

Компания «Копи-Консалтинг» помогает с печатью черно-белых и цветных документов, предлагает широкий спектр технических решений по форматам А4 и А3. Арендаторы получают комплексное обслуживание: оргтехнику, расходные материалы и техсопровождение (доставку, установку, настройку и проч.).

Если возникла необходимость в больших объемах печати или частой аренде техники, имеет смысл подумать об аутсорсинге печати.

 
Процент заполнения листа
29.03.21
Процент заполнения листа
Оплата отпечатков в соотношении к % заполнения листа
Как оптимизация печати помогает сократить расходы
26.03.21
Как оптимизация печати помогает сократить расходы

Необходимость оптимизации офисных расходов остро стоит перед многими компаниями. Эксперты рекомендуют в первую очередь уделить внимание затратам, связанным с печатью.

Как выгодно организовать процесс печати
17.03.21
Как выгодно организовать процесс печати

Сегодня используют различные технологии ведения бизнеса в плане печати на бумажных носителях. Одни владельцы предпочитают оборудовать каждый кабинет цветными МФУ, другие берут технику в аренду. Но редко кто задумывается о себестоимости печати и возможных вариантах экономии.

О стоимости печати одной страницы до повышения рентабельности предприятия
26.02.21
О стоимости печати одной страницы до повышения рентабельности предприятия

Многие не вникают в подсчеты расходных материалов, которые ежемесячно идут на нужды предприятия, а зря. Эти данные важны хотя бы потому, что помогают сократить расходы на печать и благодаря этому значительно сэкономить.

Кейс: как аренда оборудования помогла сократить расходы на печать в 2 раза
16.02.21
Кейс: как аренда оборудования помогла сократить расходы на печать в 2 раза

Аутсорсинг печати дает возможность заказчику переложить на плечи исполнителя все вопросы по закупке и хранению расходных материалов. Приведем конкретный пример, как клиенту удалось значительно сократить расходы на печать с помощью аутсорсинга.

Разбираемся чем покопийка отличается от аутсорсинга
04.02.21
Разбираемся чем покопийка отличается от аутсорсинга

Различия между понятиями покопийка и аутсорсинг печати многие не видят. Неразбериху в этом вопросе добавляют некоторые "экспертные" блоги, использующие их как синонимы. В действительности различия существенные. Разберемся в чем они. Узнаем, может ли быть покопийка без аутсорсинга и аутсорсинг без покопийки.

Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати
27.01.21
Особенности выбора подрядчика на аутсорсинг печати

Подбирая подрядчика, который будет заниматься аутсорсингом печати, многие компании ориентируются только на ценовую политику. Такой подход может привести к ухудшению качества обслуживания и другим неприятным последствиям. Что следует учитывать, выбирая подрядчика на аутсорсинг печати?

ЗАЯВКА ОНЛАЙН!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Например, Александр
Например, +7 (499) 197-02-74

Способы оплаты:

Безналичная оплата

Ждём Вашего звонка:
Мы находимся по адресу:
123423, Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34с1, БЦ «Иткол»
Яндекс.Метрика LiveInternet counter